1
2023.07.18Lady_Shanghai Почему вы так думаете?
В школу может быть А-пермит. Для этого есть очень четкие критерии (И в школе есть педагог с пермитом А).
Вы же не знаете, о ком именно речь сейчас идет. А я, не могу распространять эту информацию.

П.С. где было про жену?

Выдумываешь на ходу, даже если откинуть лично мое недоверие, что там у педагога есть А пермит, то достаточно просто тему сначала перечитать. Для вас легализация диплома это новость в 2023 году, и еще умудряются на А пермиты расчитывать)
Там отдельная подача на А пермит, с отдельным рассмотрением. Ага и в школу, которая пол бкрс поднимает, чтобы 3 бумажки помогли на несчастный В пермит собрать на непонятную вакансию, ну-ну

тема выделена
2023.07.18
ЛС Ответить
2
2023.07.18Как Дела Выдумываешь на ходу, даже если откинуть лично мое недоверие, что там у педагога есть А пермит, то достаточно просто тему сначала перечитать. Для вас легализация диплома это новость в 2023 году, и еще умудряются на А пермиты расчитывать)
Там отдельная подача на А пермит, с отдельным рассмотрением. Ага и в школу, которая пол бкрс поднимает, чтобы 3 бумажки помогли на несчастный В пермит собрать на непонятную вакансию, ну-ну

Да, Вы правы.
А теперь проходите мимо, а я буду дальше сочинять.
Выход там, где табличка EXIT 出口 спасибо
2023.07.18
ЛС Ответить
3
2023.07.18Lady_Shanghai Да, Вы правы.
А теперь проходите мимо, а я буду дальше сочинять.
Выход там, где табличка EXIT 出口 спасибо

Я то пройду, просто не люблю, когда мне чешут на серьезных щах.
2023.07.18
ЛС Ответить
4
2023.07.18Как Дела Я то пройду, просто не люблю, когда мне чешут на серьезных щах.
А при чем здесь Вы и Ваше "люблю не люблю"?
Еще бы мне сейчас анониму с ником "КАК ДЕЛА", что-либо доказывать в моей собственной теме.
Я ж Вас уже попросила в прошлом сообщении - не нравится - выходите.
И еще в самом начале, я попросила всех, обойтись без флуда.
П.С. Если я создала мою тему - значит она мне нужна и точка. Тема МОЯ - школу впутывать не нужно.

Не поверите, но я прямо сейчас параллельно, занимаюсь приглашением в Италию специалиста и его семьи...И задаю точно такие же вопросы на форумах, чтобы получить больше информации. Правда здесь другое направление - машиностроение.
2023.07.18
ЛС Ответить
5
2023.07.18Как Дела Я то пройду, просто не люблю, когда мне чешут на серьезных щах.

Как Дела, Ой, простите, пришлось перечитать Ваши сообщения и вспомнить кто вы есть.
Вы ж типатичер!
Теперь понятно, что слово "школа" значит для вас лично.
Не переживайте - есть еще другой уровень преподавательского состава и специальностей.
Там раздают "А" пермиты за ЗАСЛУГИ.

Но это не про вас.
2023.07.18
ЛС Ответить
6
2023.07.18Lady_Shanghai А при чем здесь Вы и Ваше "люблю не люблю"?
Еще бы мне сейчас анониму с ником "КАК ДЕЛА", что-либо доказывать в моей собственной теме.
Я ж Вас уже попросила в прошлом сообщении - не нравится - выходите.
И еще в самом начале, я попросила всех, обойтись без флуда.
П.С. Если я создала мою тему - значит она мне нужна и точка. Тема МОЯ - школу впутывать не нужно.

Не поверите, но я прямо сейчас параллельно, занимаюсь приглашением в Италию специалиста и его семьи...И задаю точно такие же вопросы на форумах, чтобы получить больше информации. Правда здесь другое направление - машиностроение.

При том, что ты мне чешешь о А пермитах, по сему и моё «не люблю». И здесь все анонимы, вне зависимости от сочетаний букв в строке ника. Будь я хоть Мистер_Шанхай, хоть 12345.

Тему может и ты создала, но этот не значит, что только ты можешь здесь писать, этот свой синдром «яжемать» оставь для другого случая. Мы на форуме, а не у тебя дома.
2023.07.18
ЛС Ответить
7
Lady_Shanghai, Снова чешешь, или давай пруф, что я тичер. Даже скину скрин своего ворк пермита, если доведешь обратное.
2023.07.18
ЛС Ответить
8
Как Дела, Вы не будете против, если перейдете в чат "свободное общение"?
Я бы не хотела вас здесь?
Если я здесь покажу пермит А специалиста - скажите, что это изменит?
Ничего.
Не засоряйте мне тему, спасибо.
2023.07.18
ЛС Ответить