1
Всем привет!
Небольшой вопрос, документы вуз у меня принял в первых числах июля, а приглашение и форму JW202 ещё не выслал (и в электронном виде тоже не прислал). Спрашивал куратора, говорит, что на данный момент всё зависит от Департамента образования и Министерства иностранных дел.
Основываясь на своём опыте, подскажите, сколько ещё ждать? (Для справки: еду на языковой год) А то нервов моих уже не хватает...
2023.07.20
ЛС Ответить
2
2023.07.20дикий пылесос Всем привет!
Небольшой вопрос, документы вуз у меня принял в первых числах июля, а приглашение и форму JW202 ещё не выслал (и в электронном виде тоже не прислал). Спрашивал куратора, говорит, что на данный момент всё зависит от Департамента образования и Министерства иностранных дел.
Основываясь на своём опыте, подскажите, сколько ещё ждать? (Для справки: еду на языковой год) А то нервов моих уже не хватает...

Здравствуйте, что за куратор? Пишите в ВУЗ, спрашивайте, когда отправят, объясните ситуацию с визами в России, некоторые уже получили их
2023.07.20
ЛС Ответить
3
2023.07.20于伊 Здравствуйте, что за куратор? Пишите в ВУЗ, спрашивайте, когда отправят, объясните ситуацию с визами в России, некоторые уже получили их

Не куратор, а координатор, так правильней наверное. Человек, который отвечает мне от лица вуза.
2023.07.20
ЛС Ответить
4
Мне универ тоже не называет точные даты, сказали возможно в конце июля, но скорее всего середина августа
По личным ощущениям вообще в сентябре сделают
(Документы приняли ещё в первой половине июня)
2023.07.20
ЛС Ответить
5
2023.07.20sharkula Мне универ тоже не называет точные даты, сказали возможно в конце июля, но скорее всего середина августа
По личным ощущениям вообще в сентябре сделают
(Документы приняли ещё в первой половине июня)

Что ж, не один я такой, это уже хоть что-то 😭
2023.07.20
ЛС Ответить
6
2023.07.20дикий пылесос Всем привет!

Мне вуз сказал ,ждите 1.5-2 месяца и сказали ,что учеба начинается с конца сентября. Поэтому ,просто нужно ждать )
2023.07.20
ЛС Ответить
7
2023.07.20味印勒 Мне вуз сказал ,ждите 1.5-2 месяца и сказали ,что учеба начинается с конца сентября. Поэтому ,просто нужно ждать )

а что за универ у вас, можно спросить?
2023.07.20
ЛС Ответить
8
2023.07.20味印勒 Мне вуз сказал ,ждите 1.5-2 месяца
Нехило. За это время можно спокойно университетскую годовую программу пройти
sun
Да будь я хоть негром преклонных годов, живи хоть в Москве, хоть в Бильбао -
Китайский я б выучил только за то, что им разговаривал Мао!
(иностранный язык зайдёт навсегда https://dzen.ru/zapomnim3000/)
2023.07.20
ЛС Ответить
9
2023.07.20味印勒 Мне вуз сказал ,ждите 1.5-2 месяца и сказали ,что учеба начинается с конца сентября. Поэтому ,просто нужно ждать )

У нас нас сайте универа написано, что с 1 сентября начало
2023.07.20
ЛС Ответить
10
2023.07.20tyty а что за универ у вас, можно спросить?

Hangzhou Dianzi University
2023.07.20
ЛС Ответить