Друзья, у кого есть такой опыт? Вижу разные цены и отзывы, много хвалебных. Цены варьируются в зависимости от наглости агента и набора включенных услуг (одни только слот продают, а дальше сам гоняешь с доками в консульство, а другие проводят все до конечного получения тобой визы в паспорте).
Поймать слот не могу хотя бы по той причине, что сайт перманентно виснет, молчу уже об отсутствии слотов (Москва).
Могу тоже собирать пазлы месяц-полтора, но для этого хотелось бы узнать хотя бы о наличии альтернатив. Может, проверенных агентов кто-то знает или подскажет, на что внимание обратить при общении с ними.
сейчас своим ботом ловлю слот для сестры, думаю к выходным/понедельнику поймаю. тогда отпишусь и может буду делать новые копии бота для остальных. в прошлый раз за 2 недели поймал.
вчера действительно сайт очень медленно работал но сейчас нормально раз в 5 минут идёт проверка. но это из Китая так, из РФ может и тормозит.
покупать не советую. просто просматривайте чат ловли слотов appointmentchina там напишут.
п.с. в московском телеграм чате ловли слотов банят рандомно если не проверяешь так что лучше не вступать, а просто смотреть
сестра получила свою S2 визу сегодня в визовом центре, а подавала в понедельник. итого 7400 кроме сервисного сбора заставили перефотографироваться за 300 р (фото были загружены на их сайт и в анкете и на руках) - наверное это у них сейчас такой стандартный развод. Подача заняла 2.5 часа - надо было отстоять две электронные очереди и сдать отпечатки пальцев. народу очень много, но и окошек 20. сотрудники русские - девушка в окне, проверявшая документы, не знала как написать младшая сестра по китайски и ходила узнавать.
получение заняло 30 минут утром. дали на 90 дней хотя просили на 180, в то время как маме дали сразу на 180 при почти одинаковой анкете и документах.
Обо мне было вот что: скан вида на жительство и заглавной заграна, справка о регистрации по адресу из полиции и скриншот об остатке на китайской карте. И письмо - приглашение от руки по английски где написал где она будет жить и что я беру на себя расходы.
Разрешение на работу не требовали.
У вас уже есть notification letter on foreigner work permit? В нем есть поля о членах семьи что поедут с вами. Вроде когда работодатель подаёт на него документы вы заполняете анкету и в ней можно указать.
Да у меня была чернобелая распечатка