Здравствуйте, попробовал поискать тут на форуме, ничего не нашел, поэтому лучше спрошу. Нахожусь в Китае на юге, тут присмотрел машину, хочу привезти ее в Россию. Подскажите, пожалуйста, поделитесь опытом , как это всё организовать. Местные ребята китайцы продавцы не особо вкурсе.Благодарю
Многие рос компании в Китае представляют услуги по перевозке груза из Китая в РФ, в том числе и машин, поспрашивайте, могут ли они вернуть налог (машины, ввезенные в Китай облагаются налогом). Перевозите по дороге / по морю, растормаживаете + платите налог, перевозите машину по рф через рос логистические компании.
2023.08.05
DemenokArtur, есть знакомые, которые начали этим заниматься, и уже увезли несколько машин. Некоторые подробности мне известны, но люди по понятным причинам просили их никому не рассказывать. Все, кто занимается этим примерно также — инфой делиться желанием не горят. Могу лишь сказать, что это действительно сложнее, чем просто экспорт noname товара. Нужны определенные лицензии, разрешения на вывоз, что надо затем на ввоз, не представляю вовсе — этим их партнёр занимается.
Если это новая машина, нелишне обратить внимание: а) на прошивку; б) на то, что на автомобиле стоит бренд. 2023.08.05
сейчас некоторые карго службы запустили услугу доставок авто, везут через Казахстан. в Гуанчжоу например есть eagleway cargo, владелец казах, авто вроде доставляют и в Кз и РФ
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.08.06
Нормально возят. Много.
Сам удивился этому факту. Друг осенью едет на выставку за машиной. Для перекупов минус один - год машину продавать будет нельзя. А завезти можно именно одну в год. Так себе бизнес Но, возят. С прошивкой проблем нет. Делают всё адекватно теперь. На границе машина оформляется на владельца и все дела.
不怕一万就怕万一
2023.08.06
Тема объединена, старое название: «Как купить машину напрямую в Китае и как доставить её в РФ?»
Всем нихао! Подскажите как купить машину напрямую в Китае и как доставить её в РФ. Я рассматриваю следующий вариант. Поехать в Китай, купить там машину и лично доставить её до РФ через Благовещенск. Возможно ли это? Если нет, то предложите, пожалуйста, какой-нибудь другой вариант. Заранее спасибо. 2024.01.07
2024.01.07Надоело Не высидел Зайти в салон. Это понятно, как её доставить до границы? Я там могу сам ездить с Российскими правами? Мне за руль машины можно будет сесть? 2024.01.08
О, ещё один из секты "айфон с завода"
даже если вы купите и доставите, даже если сдадите на права в Китае, то гарантия и все плюшки будут китайскими) Ну если охота заниматься перепрошивкой, растаможкой и всем прочим - то тогда милости просим в круговорот очень интересных бюрократических событий) 2024.01.08
|