1 2 >>> + 🔎
1
Ребятки, дайте, пожалуйста, примеры таких сокращений на китайском (названия фирм, явлений, небесных тели т.д. В общем, чего угодно), чтобы с первого взгляда расшифровка не была явной. То есть то, что требовало бы каких-то специфических знаний, понимания и могло бы допускать несколько расшифровок, но одно было бы правильным или расшифровка допускала бы несколько вариантов. Я знаю, что в языке такие есть, но сразу вспомнить тяжело, а поиск в байду не дал результатов.
同一个世界同一个梦想!
2023.08.13
ЛС Ответить
2
2023.08.13Kane Ребятки, дайте, пожалуйста, примеры таких сокращений на китайском (названия фирм, явлений, небесных тели т.д. В общем, чего угодно), чтобы с первого взгляда расшифровка не была явной. То есть то, что требовало бы каких-то специфических знаний, понимания и могло бы допускать несколько расшифровок, но одно было бы правильным или расшифровка допускала бы несколько вариантов. Я знаю, что в языке такие есть, но сразу вспомнить тяжело, а поиск в байду не дал результатов.

Вроде этого?
2023.08.13
ЛС Ответить
3
2023.08.13Kane Ребятки, дайте, пожалуйста, примеры таких сокращений на китайском (названия фирм, явлений, небесных тели т.д. В общем, чего угодно), чтобы с первого взгляда расшифровка не была явной. То есть то, что требовало бы каких-то специфических знаний, понимания и могло бы допускать несколько расшифровок, но одно было бы правильным или расшифровка допускала бы несколько вариантов. Я знаю, что в языке такие есть, но сразу вспомнить тяжело, а поиск в байду не дал результатов.

Вроде 北大 高铁 家暴?
2023.08.13
ЛС Ответить
4
2023.08.13Дорожке Маму Вроде 北大 高铁 家暴?

Да, но это очевидные
2023.08.13
ЛС Ответить
5
白骨精
2023.08.13
ЛС Ответить
6

Вроде Георгий, он же Вайли, про них писал) про разные инстанции. Или в блоге у него были.
2023.08.13
ЛС Ответить
7
А можете, пожалуйста, поделиться, как найти? Я новенькая 1
2023.08.13
ЛС Ответить
8
2023.08.15Kane https://bkrs.info/user.php?name=vaily

Привет, нужна твоя помощь. Дай ссылки, пжлста. Говорят, у тебя есть.

Пишешь ник, добавляешь по две собаки справа-лева:
@ @ vaily @ @
Только без пробелов: vaily
2023.08.15
ЛС Ответить
9
Ну из того, что навскидку вспомнилось - 京丰公(消) - 北京市丰台区公安局(消防分局)
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2023.08.15
ЛС Ответить
10
2023.08.15vaily Ну из того, что навскидку вспомнилось - 京丰公(消) - 北京市丰台区公安局(消防分局)

У тебя еще были. Мне для исследования. Кинь,плиз, че есть еще
2023.08.15
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎