1
Привет, вопрос такой. Я студент на гранте правительственном, учусь уже год, еще 3 осталось.
Хочу привести жену в Китай, можно ли получить семейную визу, и какие есть подводные камни.

Вообще с работой интересно, в теории официально работать я не могу, она получается тоже. Но китайцы же понимают, что кормиться с степухи нельзя, получается, как вопрос с легализацией дохода решается?

Заранее спасибо!
2023.08.14
ЛС Ответить
2
Супругу можно привезти по семейной визе. Нужно легализованное свидетельство о браке.

Работайте удаленно из Китая на некитайских работодателей. Это не возбраняется.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2023.08.14
ЛС Ответить
3
Главное сделать легализацию и перевод свидетельства через консульство. И от себя написать приглашение. Мы получали такую визу достаточно быстро
2023.08.14
ЛС Ответить
4
2023.08.14Вакса Главное сделать легализацию и перевод свидетельства через консульство. И от себя написать приглашение. Мы получали такую визу достаточно быстро

А как делается легализация свидетельства о браке? Можно немного информации об этом, буду благодарен
2023.08.14
ЛС Ответить
5
2023.08.14xshodmonoff А как делается легализация свидетельства о браке? Можно немного информации об этом, буду благодарен

Мы нашли агента(к сожалению даже давно, не найду контакт), который сделал перевод и легализацию в консульство. Погуглите легализация для КНР , будет много предложений агентств
2023.08.14
ЛС Ответить
6
2023.08.14Вакса Мы нашли агента(к сожалению даже давно, не найду контакт), который сделал перевод и легализацию в консульство. Погуглите легализация для КНР , будет много предложений агентств

Благодарствую!
2023.08.14
ЛС Ответить