скринщот китайского банка видел на перевод юаней из рф в Китай, там в списке были дом рф банк, бкс банк и киви банк, еще беларусбанк, наверное и карточки их будут работать.
Прошу прощения за дурацкий вопрос, я тут намедни ради интереса оформила газпромбанковскую карту с юнионпеем. Вопрос: и что с ней в Китае делать? Какие ништяки перед мной открываются? Просветите темноту, плз
2023.08.21not sure Прошу прощения за дурацкий вопрос, я тут намедни ради интереса оформила газпромбанковскую карту с юнионпеем. Вопрос: и что с ней в Китае делать? Какие ништяки перед мной открываются? Просветите темноту, плз
Зачисляете на карту рубли. Снимаете их юанями в Китае.
2023.08.21not sure Прошу прощения за дурацкий вопрос, я тут намедни ради интереса оформила газпромбанковскую карту с юнионпеем. Вопрос: и что с ней в Китае делать? Какие ништяки перед мной открываются? Просветите темноту, плз
Какую из? Есть в юанях ,есть в рублях. В рублях не выгодно,если будете снимать каждый день маленькие суммы.
В юанях наоборот,все ок. Но нужно разобраться,как работает инвестиции/ или брокер ,покупка юаней и вывод их на карту .
В Рублях 450р за каждый вывод+ 1% от суммы вывода средств.
В юанях 100р за вывод из инвестиции+ 0.04%. Снятия в банкоматах без комиссии.