Несколько лет назад, еще до ковида, я ездил в Китай и оформлял там сим-карту China Unicom, которой пользовался в течение месяца и забыл отключить, когда возвращался из Китая, с тех пор ей не пользовался и в наличии ее у меня тоже нет (где-то затерялась). Если я сейчас приезжаю в Китай и оформляю новую сим-карту, какие будут проблемы, и как их решить? Возможно ли уладить их в офисе China Unicom, не имея при себе сим-карты?
Да никаких проблем не будет. Новую симку оформите и всё.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2023.08.21
2023.08.21Walter2000 Да никаких проблем не будет. Новую симку оформите и всё. Меня знакомая китаянка все пугает, что придется заплатить за несколько лет даже если новый номер буду оформлять, так что спрашиваю. 2023.08.21
2023.08.21Pofig Меня знакомая китаянка все пугает, что придется заплатить за несколько лет даже если новый номер буду оформлять, так что спрашиваю. Вы не ходите в China Unicom. Оформите симку в China Mobile или в China Telecom. 2023.08.21
2023.08.21Pofig Меня знакомая китаянка все пугает, что придется заплатить за несколько лет даже если новый номер буду оформлять, так что спрашиваю. стандартная процедура выглядит так: 1. ежемесячно с Вашего счёта будет списываться абонентская плата 2. как только счёт уйдёт в минус, списывание со счёта остановится 3. через 6 месяцев бездействия с отрицательный счётом Ваш номер изымут. P.S. образовавшийся минус на счету могут как оставить в истории оператора, так и забыть. Если оставили, то при оформлении новой симки Вам об этом напомнят и попросят погасить. Как правило суммы не большие, в пределах одной абонентской платы прошлой симкарты 2023.08.22
2023.08.21Pofig Несколько лет назад, еще до ковида, я ездил в Китай и оформлял там сим-карту China Unicom, которой пользовался в течение месяца и забыл отключить, когда возвращался из Китая, с тех пор ей не пользовался и в наличии ее у меня тоже нет (где-то затерялась). Если я сейчас приезжаю в Китай и оформляю новую сим-карту, какие будут проблемы, и как их решить? Возможно ли уладить их в офисе China Unicom, не имея при себе сим-карты? У меня было такое. Просто перестала действовать, я пришёл и без проблем оформил новую. Но написали с ошибкой фамилию, поэтому может и из-за этого не было проблем. Вывод проверяйте что они пишут, потом может быть много проблем, я в итоге отказался от этой симки, новую делать отказались и пошел пошёл в другую компанию, потому что в другой провинции эту ошибку исправлять не стали, сказали идите туда где оформляли. А без этого банковскую карту не сделать... Особенно если в каком-нибудь маленьком офисе надо проверять каждую букву, у меня написали вместо V - Y, не обратил внимания на месте. 2023.08.22
|