1
Добрый день. По информации, предоставленной в интернете, не до конца понимаю местоположение кампуса иностранных студентов, которые проходят в Даляньском университете иностр. языков годовую языковую стажировку. Преподаватель из моего университета пугал тем, что сам университет находится в Порт-артуре, там скучно и во внеучебное время там делать нечего. Где-то в интернете вычитала, что в Порт-Артуре находится основной университет, а школа китайского всё ещё в Даляне. Как же на самом деле обстоят дела? Благодарю за помощь
2023.08.22
ЛС Ответить
2
Раньше 大外 был пряяяям в самом центре, и студенты были там этому очень рады. А потом, году в 13-14, перенесли в новый кампус с районе порт артура. Если туда поступаете, то готовьтесь, что в основном там и будете обитать. У меня все знакомые с этого универа максимум 1-2 раза в месяц в Далянь катались, так как далеко (и дорого, если с бара/клуба возвращаться).
2023.08.22
ЛС Ответить
3
2023.08.22Katya2704 Добрый день. По информации, предоставленной в интернете, не до конца понимаю местоположение кампуса иностранных студентов, которые проходят в Даляньском университете иностр. языков годовую языковую стажировку. Преподаватель из моего университета пугал тем, что сам университет находится в Порт-артуре, там скучно и во внеучебное время там делать нечего. Где-то в интернете вычитала, что в Порт-Артуре находится основной университет, а школа китайского всё ещё в Даляне. Как же на самом деле обстоят дела? Благодарю за помощь

В сервесе "international student service systems" где вы регистрировались по указаниям университета есть иконка School Map, если ее кликнуть, то увидите карту с адресом. Увы, но там указан 旅顺 (порт Артур). Однако не далеко от университета есть ветка метро, 40 мин до центра Даляня
2023.08.22
ЛС Ответить