Нихао! Вопрос, возможно ли поступление на магистратуру в Китай по др специальности? У меня бакалавриат востоковедения, уж очень хочется пойти на дизайн/мультипликация. 😆
2023.08.30Чтобы по испытании Нихао! Вопрос, возможно ли поступление на магистратуру в Китай по др специальности? У меня бакалавриат востоковедения, уж очень хочется пойти на дизайн/мультипликация. 😆 Я сама с востоковедения пошла в межд торговлю, теперь гуманитарий изучает эконометрику 😂
https://t.me/vikaandchina - блог об учебе в Китае
2023.08.30
2023.08.30vicklywizzle Я сама с востоковедения пошла в межд торговлю, теперь гуманитарий изучает эконометрику 😂 скажите пожалуйста, а сложно это вообще? в плане перестроиться с гуманитария на несвязанную с этим специальность? 2023.08.30
2023.08.30狐狸来了 скажите пожалуйста, а сложно это вообще? в плане перестроиться с гуманитария на несвязанную с этим специальность? Да, много математики, но без нее никак в экономике. Я с репетиторами занимаюсь, когда уж прям очень тяжко 2023.08.30
2023.08.30狐狸来了 скажите пожалуйста, а сложно это вообще? в плане перестроиться с гуманитария на несвязанную с этим специальность? Но я не знаю, может, на дизайне будет легче 2023.08.30
Подскажите, а как учитывался средний балл бакалавриата? или то, что другая специальность не влияет?
2024.01.13
2023.08.30Чтобы по испытании Нихао! Вопрос, возможно ли поступление на магистратуру в Китай по др специальности? У меня бакалавриат востоковедения, уж очень хочется пойти на дизайн/мультипликация. 😆 Здравствуйте, вы в итоге поступили на дизайн или мультипликацию в Китае? 2024.03.07
|