1
Добрый день!
В Китае нахожусь по работе, хочу перевезти к себе мужа по семейной визе. В требованиях указано, что у приглашающей стороны должно быть ВНЖ. Скажите, пожалуйста, если я нахожусь в Китае официально с рабочей визой, у меня как-то автоматически есть ВНЖ? Или это нужно отдельно оформлять...
2023.09.02
ЛС Ответить
2
2023.09.02Котякотя Добрый день!
В Китае нахожусь по работе, хочу перевезти к себе мужа по семейной визе. В требованиях указано, что у приглашающей стороны должно быть ВНЖ. Скажите, пожалуйста, если я нахожусь в Китае официально с рабочей визой, у меня как-то автоматически есть ВНЖ? Или это нужно отдельно оформлять...

Прям так и написано "ВНЖ"?

Если у вас в паспорте Residence Permit, то с вами могут проживать по семейной визе близкие родственники: супруг, дети, родители.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2023.09.02
ЛС Ответить
3

Насколько я помню, после оформления рабочей визы (которая является однократной), после въезда дается 30 дней для ее переоформления в ВНЖ.
Возможно сейчас правила немного изменились, но смысл тот же.
Свой среди своих, чужой среди чужих
2023.09.02
ЛС Ответить
4
Да, у вас автоматически есть ВНЖ, это такой листик с вашей фоткой, который вам в паспорт приклеили.
Ничего отдельно оформлять не надо, можете мужа приглашать.
Дьяволы не сдаются.
2023.09.02
ЛС Ответить
5
Спасибо всем!
2023.09.02
ЛС Ответить
6
2023.09.02Walter2000 Прям так и написано "ВНЖ"?

Если у вас в паспорте Residence Permit, то с вами могут проживать по семейной визе близкие родственники: супруг, дети, родители.

А дети только несовершеннолетние?
2023.09.02
ЛС Ответить