1
А че вы так обижаетесь? Берёте и спрашиваете, если Китай такой великий, чьим оружием они разбили Чан Кайши и почему китайский ОБТ имеет базу российской машины и башню натовского образца. Я так всегда угораю. А потом давлю на лицо за незнание таких вещей.
同一个世界同一个梦想!
2023.09.06
ЛС
2
2023.09.06Kane А че вы так обижаетесь? Берёте и спрашиваете, если Китай такой великий, чьим оружием они разбили Чан Кайши и почему китайский ОБТ имеет базу российской машины и башню натовского образца. Я так всегда угораю. А потом давлю на лицо за незнание таких вещей.

Можно подумать людям, не интересующимся этим видом техники не все равно. Представляю как после подобных вопросов китайцы долго не могут проржаться с тебя.
Свой среди своих, чужой среди чужих
2023.09.06
ЛС
3
ура-патриотам плевать на всё: как государство сказало, так и надо. в рф же никого не смущает, что сейчас все местные машины это далеко не самый топовый китай  14 к тому же, самые ярые патриоты обычно селюки, так что сложновато будет им что-то доказать
2023.09.06
ЛС
4
2023.09.06Kane А че вы так обижаетесь? Берёте и спрашиваете, если Китай такой великий, чьим оружием они разбили Чан Кайши и почему китайский ОБТ имеет базу российской машины и башню натовского образца. Я так всегда угораю. А потом давлю на лицо за незнание таких вещей.

можно подумать великая россия такая великая, что после распада совка жила на куринных ножках Буша, или весь индустриальный комплекс прям с нуля сталин сам построил а не отжал после того как иностранцы пришли и все построили =) ну ну.
так то Китай реально "повеличее" рашки будет на данный момент.
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.09.06
ЛС
5
2023.09.04RRRomul Поэтому можно игнорировать мужскую валидацию, можно и носить солнечные очки ночью. Только от этого ни темнота, ни мужики никуда не денутся.
Вот это, кстати, очень верно подмечено.
Отличительный признак женщин из СНГ в Китае- большие черные очки, которые, по задумке, должны их маскировать в толпе 14 , но дают, почему-то, совершенно обратный эффект. 29
Дьяволы не сдаются.
2023.09.06
ЛС
6
2023.09.04wjsl в мужской парадигме бывает проскальзывает мысль, что иногда девушка одевается не ради мужской валидации (ну иногда женской, ок, БЫЛО 22 ), а просто потому что так хочется/нравится? вопрос риторический
Смешно написала

2023.09.06femshepka ура-патриотам плевать на всё: как государство сказало, так и надо. в рф же никого не смущает, что сейчас все местные машины это далеко не самый топовый китай  14 к тому же, самые ярые патриоты обычно селюки, так что сложновато будет им что-то доказать
У меня прям дыхание прихватило...но как дочитал до "селюков", сразу стало норм
2023.09.06
ЛС
7
2023.09.06Ари Смешно написала

пишу комментарии на бкср, чтобы самой перечитывать и ловить угар
Я ваще 失望的
2023.09.06
ЛС
8
2023.09.06111 Можно подумать людям, не интересующимся этим видом техники не все равно. Представляю как после подобных вопросов китайцы долго не могут проржаться с тебя.

Так в том и цимес. Они же мнят себя великими патриотами. А уж не знать, что Китаю помогали СССР и Союзники, то это из раздела про "бесполезный Л-Л". Да и делается это с целью, чтобы они не досаждали. Проще будьте, месье.
2023.09.06
ЛС