Можно ли поступить по гранту на бакалавриат в Китай по диплому российского бакалавриата?
2023.09.10Opiate Abe, Почиллить. Я для этого поступил в магистратуру по диплому магистра. Правда, диплом бакалавриата всё равно попросили показать. Я бы и в бакалавриат пошёл, но годы уже не те. 2023.09.10
gtq,
сам так делал - по диплому специалиста пошел в магистратуру)) но бакалавриат, говорят, намного сложнее больше предметов, больше материала, больше эссе 2023.09.10
2023.09.10Opiate gtq, Да я и не против большого количества заданий,у меня просто в школьном аттестате оценки хуже чем в дипломе.Вы кстати не знаете можно ли грант на языковой год получить? Есть ли сайты на которых есть подробная информация? 2023.09.10
2023.09.10Opiate Abe, На бакалавр же hsk4 а в магу 5,нет? 2023.09.10
2023.09.10Abe А на специальность вообще все равно, мне главное окунуться в язык в самом Китае Тогда идите на бакалавриат по специальности китайский язык и будет вам счастье, можно вообще с нулевым китайским поступать (т.к. на первом семестре всё равно начинаете с пиньиня и тонов) и пофиг на оценки в школьном дипломе, главное чтобы он вообще был. Но это всё относительно платной учёбы, что там с грантами не знаю как сейчас, но в моё время стипендию Института Конфуция на бакалавриат было очень сложно получить, с нами учился только один такой счасливчик (этнический китаец из Таиланда). 2023.09.10
|