Скажите, пожалуйста, насколько затянется процесс оформления данной справки если проходить осмотр в поликлинике или частной организации?
Все зависит от врачей в поликлинике, а также есть ли ближайшие свободные окна для записи к другим специалистам. Мне терапевт попался хороший, заполнила все что могла по своей специальности, но к окулисту, лору, инфекционисту (для анализов на вич и тд) и на кардиограмму записей на ближайшие даты не было, поэтому к этим специалистам записывалась в другую поликлинику, а кардиограмму сделала платно в частной клинике, и потом вернулась обратно к этому же терапевту с результатами, чтобы закончить заполнять форму. Всего дня 4 ушло на это. Думаю было бы быстрее (и дороже) сразу сделать все в частной.
2023.09.11
2023.09.11lisssa Скажите, пожалуйста, насколько затянется процесс оформления данной справки если проходить осмотр в поликлинике или частной организации? В Китае или в России?
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2023.09.11
2023.09.11lisssa Скажите, пожалуйста, насколько затянется процесс оформления данной справки если проходить осмотр в поликлинике или частной организации? Москва. 2800руб. Справка под ключ. Один день медкомиссия. Если Вам подходит Москва, пишите в личку, поделюсь контактами. Если Вы студент, с этого года нужны ещё анализы на бумажных бланках. Желательно на анг.языке. 2023.09.11
2023.09.11alenka525 Москва. 2800руб. Справка под ключ. Один день медкомиссия. Если Вам подходит Москва, пишите в личку, поделюсь контактами. Анализа на бумажных бланках? Не совсем понимаю что это. Нужны бумаги для подачи на государственный грант 2023.09.11
2023.09.11lisssa Анализа на бумажных бланках? Не совсем понимаю что это. Нужны бумаги для подачи на государственный грант Напишите в личку мне, расскажу подробнее. По поводу подачи на грант, сейчас достаточно обычной справки по форме, на Анг. А вот анализы на бумажных бланках вам будут нужны, когда поедете на учебу. Плюс необходимо будет обновить эту медицинскую справку. Вам это все напишет китайский вуз в официальном приглашении. Это кто по CSC поступает. По ИК кто, проще требования к медкомиссии. Но если у вас учёта с марта, то медицинские документы будут действительны. Если с сентября- то нет. 2023.09.12
|