1 2 3 ... 6 >>> Переход на страницу  + 🔎
1
[Изображение: 1694353189-94ed07b51feca63fc68b4782147896c5.jpeg]
Китай официально анонсировал новый чип для автомобилей, Kirin 9610A.

Вот тут технические спецификации, на картинке сравнивается он с Qualcomm 8155, который массово использовался до этого.

Соответственно китайский автопром побежит переходить на отечественный, более дешёвый и никак не ограничиваемый в плане поставок, а у Qualcomm'а очередной минус в продажах.

С такой плотностью анонсов новой продукции КНР по разным секторам рынка микроэлектроники Тайвань в следующем году сам нападёт, в целях сдачи в плен, потому что в плену кормить будут. Потому что если просто чипы делать, которые США запрещают продавать практически единственному потребителю, то сидя на переполненных складах есть чипы не очень удобно, на зубах хрустеть будут.
2023.09.12
ЛС Ответить
2
RRRomul, то есть, как я понимаю, непристойно публичные влажные фантазии о том, как тяжелый смог окутал Вашингтон, продолжаются, но ни ссылок на официальную инфу, ни спеков не будет? То, что дал Карманов (ссылку-то на него неплохо бы ставить, а то он же тебя  затаскает) - это никакие не спеки, а перевод тоутяо-баззфида 14

Долго еще подливиться будешь? Ты же просто-напросто расписываешься в том, что, кроме чужой ваты, в твоей голове нет ничего, и что сам ты не можешь ровным счетом ничего.
2023.09.12
ЛС Ответить
3
2023.09.12Parker RRRomul, то есть, как я понимаю, непристойно публичные влажные фантазии о том, как тяжелый смог окутал Вашингтон, продолжаются, но ни ссылок на официальную инфу, ни спеков не будет? То, что дал Карманов - это никакие не спеки, а перевод тоутяо-баззфида 14

Долго еще подливиться будешь?

Тебе не надоело беситься от каждого пука? Выпей таблеточки, дядя. Ну надоел уже, честное слово, борец с ватниками  113
2023.09.12
ЛС Ответить
4
Ари, не-а, не надоело) надоело, что  вата постоянно самоудовлетворяется на публике.  Можете где-нибудь в другом месте радоваться жизни? Есть же базовые правила приличия.
2023.09.12
ЛС Ответить
5
2023.09.12Parker То, что дал Карманов (ссылку-то на него неплохо бы ставить, а то он же тебя  затаскает) - это никакие не спеки, а перевод тоутяо-баззфида 14

Какую ссылку? Где я давал ссылку на перевод?
2023.09.12
ЛС Ответить
6
RRRomul, ну которая была в твоем прошлом сообщении. https://www.laitimes.com/en/article/61pyv_6i3v0.html
Гингко билоба не пробовал? Может, уже пора?

2023.09.12
ЛС Ответить
7
2023.09.12RRRomul Какую ссылку? Где я давал ссылку на перевод?

Интересны не те ссылки, которые ты дал, а те, которых ты не дал. Now it's official же, насколько можно понять из кармановского высера,  который ты второй раз постишь от своего лица, даже не прочитав, и пендосам уже указали их место, поставили на него, жестко ответили и вообще унизили. Болгары, я слышал, восхитились. Где официальная инфа?
2023.09.12
ЛС Ответить
8
2023.09.12Parker RRRomul, ну которая была в твоем прошлом сообщении. https://www.laitimes.com/en/article/61pyv_6i3v0.html
Гингко билоба не пробовал? Может, уже пора?
[Изображение: attachment.php?aid=14378]

А, так ты про мою тему, которую удалил!

Вот эту: https://bkrs.info/taolun/thread-335361.html

То-то, думаю, никто на неё не отвечает, плюсы-минусы не ставит.

Понял, вспомнил. Ну, ничего, ну бывает. Не-ватка самоудовлетворяется, включила режим вахтёра и занимается тем, что называется в интернете «анальным отгораживанием»  Ты же просто-напросто расписываешься в том, что, кроме окукливания в своём маня-мирке никак иначе соприкасаться с реальным миром не можешь. Иначе, почему тебя так напугала новость о чипе для авто?

Вот тебе спеки, болезный: тыц
2023.09.12
ЛС Ответить
9
RRRomul, дурашка с клювом, это не спеки. Это байдупедия, которая, внезапно, ссылается на удаленный баззфид. От Хуавэй бы что-нибудь, ну или хотя бы от JAC, но нормальное, официальное и подробное, не столбик в пауэрпойнте.

Ты, кстати, можешь, объяснить своими словами те параметры, котоые есть хотя бы в байдупедии? Нет? Да неужели? Может быть, ты совсем не электронщик? И даже не индолог? Может быть, ты просто попка-копирайтер от сохи, который тупо постит речи другого попки, который, в свою очередь, просто перетолковывает все многообразные явления мира в духе "тяжелый смог окутал Вашингтон"? Мой мир больше не будет прежним.
2023.09.12
ЛС Ответить
10
RRRomul, Kirin 9610A 14нм, а Qualcomm 8155 если что 7нм.
В новых айфонах будет чип 3нм.
Ну да, загнившая Америка повержена.

Давай ты уже перестанешь, в который раз, казаться умным и предугадывать рынок, вставляя новости на форум, в которых ты ни грамма не понимаешь.
2023.09.12
ЛС Ответить
1 2 3 ... 6 >>> Переход на страницу  + 🔎