1 2 >>> + 🔎
1
У меня почему то вообще не работает Тик ток. (не 抖音) Хотелось бы спросить, работает ли он у вас?
2023.09.12
ЛС Ответить
2
логично, что ни у кого, если не пользоваться взломом + впн. только так и может.
ровно как и инста.
и фэйсбук.
сейчас бы удивляться тому, что такие вещи не работают в китае.
2023.09.12
ЛС Ответить
3
2023.09.12Я хотел бы жить логично, что ни у кого, если не пользоваться взломом + впн. только так и может.
ровно как и инста.
и фэйсбук.

ну не так уж и логично, учитывая, что ТТ - китайский, в отличие от продуктов Meta
2023.09.12
ЛС Ответить
4
2023.09.12клич пионера ну не так уж и логично, учитывая, что ТТ - китайский, в отличие от продуктов Meta

Поправка: это 抖音 - китайский продукт, а Тикток - полноценное иностранное приложение с точки зрения размещения в магазинах приложений.
2023.09.12
ЛС Ответить
5
2023.09.12клич пионера ну не так уж и логично, учитывая, что ТТ - китайский, в отличие от продуктов Meta

доуинь и тикток - два абсолютно разных приложения. первый - достаточно закрытая платформа, в которой ино вне китая сложно зарегаться. (пусть и возможно, однако высок шанс бана). он не рассчитан на достопочтенных 老外-ев.
тикток же для людей ВНЕ ✨中国✨, отчего считать его китайским как-то странно.
2023.09.12
ЛС Ответить
6
2023.09.12Сердце вылью в У меня почему то вообще не работает Тик ток. (не 抖音) Хотелось бы спросить, работает ли он у вас?

Ребята сверху на приколе. Отключаете/вынимаете российскую симку (если вы с России и не хотите видеть только российский маркет), и аналогично с китайской, потом включаете ВПН и вот вам счастье.
дивлюсь токсичным форумчанам
2023.09.12
ЛС Ответить
7
ПК версией через впн можно пользоваться, мобильным же приложением только если симка не китайская вставлена. Почему приложение имеет доступ к данным симки - другой вопрос =)
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.09.13
ЛС Ответить
8
При наличии симки тикток работать не будет как не изощряйся. При этом бывает что и после того как вытянула тоже. Потому для себя нашла выход: веду тикток только с айпада (даже почти до 5к подписчиков доползла с лета)
Но еще и не каждая ВПН подходит. Так у меня есть хорошая дешевая LadderVPN (instagram с ней относительно хорошо работает) но тикток вообще не тянет (можно только глянуть сколько подписалось, тикток работает только с Астриллом. При этом, зараза такая, не разрешает менять сервер. Я регалась под Украиной и все. Теперь только через Украину пускает.
2023.09.13
Ответить
9
2023.09.12Я хотел бы жить логично, что ни у кого, если не пользоваться взломом + впн. только так и может.
ровно как и инста.
и фэйсбук.

Ну я не идиот наверное))
Он просто у меня даже с впн вообще не тянет
2023.09.13
ЛС Ответить
10
2023.09.134juliette При наличии симки тикток работать не будет как не изощряйся. При этом бывает что и после того как вытянула тоже. Потому для себя нашла выход: веду тикток только с айпада (даже почти до 5к подписчиков доползла с лета)
Но еще и не каждая ВПН подходит. Так у меня есть хорошая дешевая LadderVPN (instagram с ней относительно хорошо работает) но тикток вообще не тянет (можно только глянуть сколько подписалось, тикток работает только с Астриллом. При этом, зараза такая, не разрешает менять сервер. Я регалась под Украиной и все. Теперь только через Украину пускает.

Понял, принял
2023.09.13
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎