1 2 3 4 >>> + 🔎
1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста🙏 Мы хотим всей семьей въехать в Китай по визе S2. Сыну 21 год и он студент китайского университета. Можно ли по этой визе провезти в Китай кошку и собаку породы мопс. Планируем сразу по приезду отдать среднего ребенка в школу, младшего в детский сад и сделать визу S1 и через нее ВНЖ не выезжая из Китая. Такое возможно?🙏🙏🙏
2023.09.13
ЛС Ответить
2
2023.09.13В искалеченной Здравствуйте. Подскажите пожалуйста🙏 Мы хотим всей семьей въехать в Китай по визе S2. Сыну 21 год и он студент китайского университета. Можно ли по этой визе провезти в Китай кошку и собаку породы мопс. Планируем сразу по приезду отдать среднего ребенка в школу, младшего в детский сад и сделать визу S1 и через нее ВНЖ не выезжая из Китая. Такое возможно?🙏🙏🙏

в какую школу вы собрались отдавать среднего ребенка? в международную? в китайскую его вряд ли возьмут, шансы почти ноль
2023.09.13
ЛС Ответить
3
2023.09.13awakening в какую школу вы собрались отдавать среднего ребенка? в международную? в китайскую его вряд ли возьмут, шансы почти ноль

Планируем купить недвижимость в Китае и отдать в гос.школу. Узнавали в нужном нам районе - это основание для приема. На крайний случай в международную... и младшего в частный детский сад. Как раз не вижу в этом проблемы. Гораздо сложнее для меня вопрос, как провезти мопса и кошку))) Рейс будет не прямой, а с двумя пересадками в разных городах Китая ...
2023.09.13
ЛС Ответить
4
2023.09.13В искалеченной ...и сделать визу S1...
Весь план рухнет уже здесь.

По ввозу и вывозу домашних животных тут на форуме были темы, народ отписывался кто возил, как и что оформляли, какие прививки и т.д. Поищите через кнопку «Поиск».
2023.09.13
ЛС Ответить
5
Виза S1 не выдаётся на территории Китая. Придётся из Китая выезжать, получать S1 и въезжать снова. Разрешат ли вам сделать это без выезда - это нужно узнавать на месте. Какие у вас есть основания, чтобы вам сделали исключение из правил?

Недвижимость - хорошее основание для поступления в школу. Но ещё ребёнок должен знать китайский язык на достаточном для его возраста уровне. Этот уровень достаточно высокий в средней школе.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2023.09.14
ЛС Ответить
6
меня больше интересует их сын вечно будет в универе учиться, как они на семейном пермите недвигу брать собрались?
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2023.09.14
ЛС Ответить
7
Тема огонь, подпишусь.
2023.09.14
ЛС Ответить
8
2023.09.14zawek меня больше интересует их сын вечно будет в универе учиться, как они на семейном пермите недвигу брать собрались?
Насколько я знаю, недвижимость можно покупать на любом типе пермита, достаточно прожить 2 года в Китае и уплатить все налоги.
По крайней мере так было раньше.
Дьяволы не сдаются.
2023.09.14
ЛС Ответить
9
А что потом с недвигой делать когда их сын окончит универ и семейный пермит не продлить? Или если хату покупаешь, то потом какой то волшебный пермит дают?
2023.09.14
ЛС Ответить
10
2023.09.14zawek меня больше интересует их сын вечно будет в универе учиться, как они на семейном пермите недвигу брать собрались?

Какое это имеет отношение к изначальным вопросам ТС? Можете списаться в личке и спросить. Все эти уводы в сторону от изначальной темы только засоряют форум. Основной вопрос про животных, про смену визы и школу. Вы с этими вопросами можете помочь ТС ответами?
2023.09.14
ЛС Ответить
1 2 3 4 >>> + 🔎