Всем привет. Потрескались губы в Китае,ну и соответственно нужна эта самая помада
Какое у нее здесь название? В словаре не могу найти
Какое у нее здесь название? В словаре не могу найти
Всем привет. Потрескались губы в Китае,ну и соответственно нужна эта самая помада
Какое у нее здесь название? В словаре не могу найти 2023.09.14
2023.09.14kurivala В словаре не могу найтиА если так попробовать: гигиеническая помада. 2023.09.14
Как вы изучаете китайский, если родного русского не знаете) Помада гигиеническая, от слова гигиена. Искать правильнее бальзам для губ.
润唇膏 2023.09.14
2023.09.14Как Дела Как вы изучаете китайский, если родного русского не знаете) Помада гигиеническая, от слова гигиена. Искать правильнее бальзам для губ. Кто Вам сказал, что у ТС русский родной? У нас тут много разного народу тусит из разных стран. Может, человек по-русски пишет только потому, что форум русскоязычный, а родной язык у него другой. Те же казахи не обязаны русский учить.
秀才不出门全知天下事
2023.09.14
2023.09.14Siweida Кто Вам сказал, что у ТС русский родной? У нас тут много разного народу тусит из разных стран. Может, человек по-русски пишет только потому, что форум русскоязычный, а родной язык у него другой. Те же казахи не обязаны русский учить. Так нравится быть адвокатом чужой безграмотности? Я чет не наблюдаю тут тем, на других языках, кроме русского и иногда китайского. То есть, где-то на русском нам проще излагать, а чуть обосравшись, проще всего сказать, ну я это казах/украинец/китаец. Ты действительно хочешь раздуть эту тему? Не проще указать на ошибку и забыть, тем самым хоть помочь тсу, а не просто, в пустую, набивать себе счетчик сообщений на форуме. 2023.09.14
2023.09.14Как Дела Так нравится быть адвокатом чужой безграмотности? Я чет не наблюдаю тут тем, на других языках, кроме русского и иногда китайского. То есть, где-то на русском нам проще излагать, а чуть обосравшись, проще всего сказать, ну я это казах/украинец/китаец. впустую*, если на то пошло. А пунктуация вообще пиздец. Яркий пример, когда поучает тот, кто сам не может. 2023.09.14
2023.09.14Счастье впустую*, если на то пошло. Все мы заложники автокоррекции. Все, кто с телефона. А обороты, использованные тс и сама ошибка наводят на мысль, что язык там все же сопоставим со статусом "владею на уровне носителя". Просто да, слово не проверили. Но мы в лучших традициях сейчас будем обсуждать нужно или нет подобное замечать, править, комментировать и прочее. По делу, ведь, уже все сказано.
искусство, бизнес, образование, Россия, Китай
2023.09.14
2023.09.14Счастье впустую*, если на то пошло. Согласен, я же украинец, по логике этой темы, ты не должен обращать на это внимание. Русский не мой родной язык. 2023.09.14
|