Добра!! Я тут с вопросом. Мне 16, и я очень ищу краткосрочные курсы на 1-3 месяца в Китае, для поездки с начала следующего года. Ключевой фактор - я несовершеннолетняя, и надо найти что-то чтобы с этим не было проблем. Пришла спросить, знаете ли вы посредов/сайты/школы которые помогли бы это оформить. Нашла несколько вариантов серфингом интернета, но вдруг кто-то отсюда имел опыт с краткосрочными курсами. Заранее Всем спасибо!
2023.09.29kwakuw Добра!! Я тут с вопросом. Мне 16, и я очень ищу краткосрочные курсы на 1-3 месяца в Китае, для поездки с начала следующего года. Ключевой фактор - я несовершеннолетняя, и надо найти что-то чтобы с этим не было проблем. Пришла спросить, знаете ли вы посредов/сайты/школы которые помогли бы это оформить. Нашла несколько вариантов серфингом интернета, но вдруг кто-то отсюда имел опыт с краткосрочными курсами. Заранее Всем спасибо! Обратитесь в Институты Конфуция в РФ. Они организовывают туры детей, про три месяца не знаю, а вот на месяц много ребят школьников побывали в Китае. Обычно такие туры как раз в летние месяцы, но не с начала учебного) В сентябре все уже учатся. 2023.09.29
|