1
Доброго времени суток!

Из тех, кто сдавал 网考 (не дома), подскажите, есть ли возможность возвращаться к разделам? Например, задержаться на чтении за счёт письма?
Очень долго искала ответ на этот вопрос, но свежей однозначной информации так и не нашла.

Так как теперь ещё и обязательно сдавать HSKK, то ещё и такой вопрос. Если там также автоматически 网考,можно ли будет использовать бумагу для заметоки для части пересказа, например? Встречала информацию, что нельзя. Неудобно.
2023.10.10
ЛС Ответить
2
2023.10.10Большой разброс Доброго времени суток!

Из тех, кто сдавал 网考 (не дома), подскажите, есть ли возможность возвращаться к разделам? Например, задержаться на чтении за счёт письма?

Насколько я помню, нельзя - нет возможности вернуться на предыдущую страницу после завершения раздела
2023.10.10
ЛС Ответить
3
2023.10.10Как не полюбить Петрушу Насколько я помню, нельзя - нет возможности вернуться на предыдущую страницу после завершения раздела

нельзя
2023.10.10
ЛС Ответить
4
HSKk можно ведь проигнорировать? А писать только hsk. Это ведь подойдет для стипендии?
2023.10.10
ЛС Ответить
5
учитывайте, еще тот факт, что при сдаче онлайн чтения и письма проверяющие могут публично называть имена тех студентов в группе, которые им чем-то не нравятся в данный момент, например, у тех из студентов у кого телефон погас и они не могу наблюдать за ними. Все это очень отвлекало. Надеюсь, сейчас такого нет, в 2021 году с таким столкнулся
2023.10.10
ЛС Ответить
6
2023.10.10leskot11 учитывайте, еще тот факт, что при сдаче онлайн чтения и письма проверяющие могут публично называть имена тех студентов в группе, которые им чем-то не нравятся в данный момент, например, у тех из студентов у кого телефон погас и они не могу наблюдать за ними. Все это очень отвлекало. Надеюсь, сейчас такого нет, в 2021 году с таким столкнулся

это вы уже про дистанционный экзамен
2023.10.10
ЛС Ответить
7
2023.10.10Янатеп HSKk можно ведь проигнорировать? А писать только hsk. Это ведь подойдет для стипендии?

Наверное, можно. Даже читала, что кто-то так делал. Но сама не хочу. Как сказал Бурунов и не только: "За что уплочено, должно быть проглочено". 1000 юаней за два экзамена))
2023.10.10
ЛС Ответить
8
2023.10.10Как не полюбить Петрушу Насколько я помню, нельзя - нет возможности вернуться на предыдущую страницу после завершения раздела

Спасибо за ответ.
А как быть, если быстро заканчиваешь письмо и эти лишние 20 минут как раз бы пригодились на чтение...странная система
2023.10.10
ЛС Ответить
9
2023.10.10Большой разброс Спасибо за ответ.
А как быть, если быстро заканчиваешь письмо и эти лишние 20 минут как раз бы пригодились на чтение...странная система

сидеть и вспоминать чэнъюи 1 За 20 минут вспомните парочку подходящих, вставите в сочинение, будут дополнительные баллы
2023.10.10
ЛС Ответить
10
Скажите, пожалуйста, это прям точно, что за чэнъюи накидывают баллы?
2023.10.10
ЛС Ответить