всем привет, видела макбуки на диндоне б/у, смотрела отзывы вроде все нормально, посоветуйте может кто пробовал или как вам такая идея в принципе, макбуки они же и в Китае макбуки будут, в плане все будет работать с впн типо ютуба телеги и остальных, подкопить и купить сразу в салоне не вариант пока(((
ну возьмите, попробуйте. только внимательно читайте описание: что за ноутбук, что работает/не работает, чё как по внешнему виду и тд
2023.10.12
2023.10.12книжныйчервячок всем привет, видела макбуки на диндоне б/у, смотрела отзывы вроде все нормально, посоветуйте может кто пробовал или как вам такая идея в принципе, макбуки они же и в Китае макбуки будут, в плане все будет работать с впн типо ютуба телеги и остальных, подкопить и купить сразу в салоне не вариант пока((( Здравствуйте. Я купила такой б/у мак на Таобао. Меня все устраивает,— единственное, вся система на китайском, сначала было непривычно. Потом привыкла. С ВПН все прекрасно работает!
Обучение в Китае по гранту и на платной основе, помощь в выборе вуза и специальности. Пишите в telegram: @daliya_sky Блог об учебе в Китае и китайском языке — « Китайский для всех!» 2023.10.12
2023.10.12Агнета Здравствуйте. Я купила такой б/у мак на Таобао. Меня все устраивает,— единственное, вся система на китайском, сначала было непривычно. Потом привыкла. С ВПН все прекрасно работает! А разве в маке система не переключается между языками за пару кликов и одну перезагрузку?
Свой среди своих, чужой среди чужих
2023.10.12
2023.10.12111 А разве в маке система не переключается между языками за пару кликов и одну перезагрузку?вроде даже перезагрузка не нужна, чтобы язык системы поменялся в большинстве мест
井底之蛙不知大海|井の中の蛙大海を知らず "а давайте вынем сердце из любви, подъебнем чанкайшистов" (Parker) А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает! 2023.10.12
А вы в каком городе находитесь? А то я как раз хочу продумать Macbook Air 13.3, в почти новом состоянии. Я сам в Шэньчжэне
2023.10.12
2023.10.12111 А разве в маке система не переключается между языками за пару кликов и одну перезагрузку? Нет, у меня стоит 10 винда и там лицензия только на 1 язык. Но печатать на русском языке можно) 2023.10.12
2023.10.12Агнета Нет, у меня стоит 10 винда и там лицензия только на 1 язык. Но печатать на русском языке можно) Зачем мак, чтобы ставить туда винду? Ради яблока на крышке? 2023.10.12
2023.10.12Агнета Нет, у меня стоит 10 винда и там лицензия только на 1 язык. Но печатать на русском языке можно) Ааа ясно! У меня раньше на домашнем маке винда стояла второй системой. То еще извращение) 2023.10.12
|