Требуется переводчик для последовательного устного перевода на переговорах с китайским партнером, сфера поставки/логистика/фарма. Грамотная китайская и русская речь, опыт перевода на переговорах, офис в центре Москвы
2023.10.23xu_lei Требуется переводчик для последовательного устного перевода на переговорах с китайским партнером, сфера поставки/логистика/фарма. Грамотная китайская и русская речь, опыт перевода на переговорах, офис в центре Москвы Каков размер оплаты? 2023.10.23
2023.10.23xu_lei Требуется переводчик для последовательного устного перевода на переговорах с китайским партнером, сфера поставки/логистика/фарма. Грамотная китайская и русская речь, опыт перевода на переговорах, офис в центре Москвы На какие числа и сколько платите за час? 2023.10.23
2023.10.23lekseus По результатам переговоров Угу. Если заключат сделку - то оплатят сразу много. Если нет - ну ничего не поделаешь 2023.10.23
2023.10.23Кот-бегемот Угу. Если заключат сделку - то оплатят сразу много. Если нет - ну ничего не поделаешь так вроде ж стандартная практика, заключат договор и целый год живешь припеваючи, это ж работа переводчика, деньги лопатой гребем 2023.10.23
2023.10.23bastard82 так вроде ж стандартная практика, заключат договор и целый год живешь припеваючи, это ж работа переводчика, деньги лопатой гребем Я вот только не пойму - кто мои деньги лопатой загребает? Даже те, кто раньше нормально платил за перевод стали жадничать и искать где что подешевле (а потом на голубом глазу просить меня исправить переводы) 2023.10.23
2023.10.23bastard82 На какие числа и сколько платите за час? Переговоры ориентировочно будут проходить в какой-то из дней с 21 по 25 ноября, точная дата еще уточняется. С удовольствием примем ваши условия оплаты, если они соответствуют заявленному уровню языка. 2023.10.23
|