1
У меня недобрые предчувствия, если кто-то работает сейчас или обсуждает предложение о работе над этими материалами - предупреждаю, будьте осторожны, только предоплата!

Заказчик пропал после неоднократного напоминания о выплате за выполненную часть работы.

Пока пауза не критична, но отсутствие реакции заказчика подтверждает мои опасения.
2014.09.02
Ответить
2
Итак, резюме:

Сергей Бартенев или Бартеньев, пишет с keruirussia@gmail.com

Оплачен тестовый перевод (не полностью). Ведет активную переписку, исчезает после многократных напоминаний о выплате за отосланный объем работы (согласно достигнутым договоренностям).

Пока найден лишь профиль Вконтакте. Буду связываться напрямую с компанией, которая заключила контракт с Kerui, чтобы и они были в курсе.
2014.09.07
Ответить
3
Спасибо, что известили о недобросовестном заказчике. Приходило на почту предложение от того же самого Бартеньева . Прислал чертеж, кучу условий, на первый взгляд, серьезная компания. Делать не взялась - неожиданно старый заказчик объявился.
2014.10.06
Ответить
4
Добрый день!
Появился человек, который предлагает на перевод чертежи в пдф и ворды с английского или китайского файлы от различных китайских компаний. Одна из них KERUI !!! Раньше он писал с keruirussia@gmail.com Представлялся Сергеем. Сейчас он может писать с другого ящика и представляться другим именем. Должен мне много денег за переводы уже более 3х месяцев. Всё время вешает лапшу на уши! Смотрите, что бы и Вас не развели.
И запомните он шлет на перевод документацию - китайских компании, одна из них KERUI !! Будьте аккуратнее. Если у Вас есть сомнения по поводу качества моего перевода, могу выслать - проверите))

Теперь он Алексей, alex.pechnikov70@gmail.com. Но чертежи те же))) от компании Kerui Russia!!
2014.10.24
Ответить
5
Я переводил материалы о продукции этой компании. Перевод заказала российская фирма-посредник, но предупредила, что оплачивать будет Kerui и уверила, что проблем с оплатой не будет. В итоге российская фирма отказывается платить, только перенаправляет на Kerui, а те не признают, что заказывали перевод. Мораль такова: надо ВСЕГДА брать предоплату! Всем удачи в переводах! 1
2015.01.19
Ответить