Вчера мы разговорились в одним арабом, ему не понравилось то что я атеист и не поддерживаю Палестину в конфликте с Израилем, теперь угрожает расправой, стоит ли обращаться в полицию или что вообще можно сделать в данной ситуации?
2023.10.26tcgone Вчера мы разговорились в одним арабом, ему не понравилось то что я атеист и не поддерживаю Палестину в конфликте с Израилем, теперь угрожает расправой, стоит ли обращаться в полицию или что вообще можно сделать в данной ситуации? СтОит обратиться в полицию.
Телеграм-канал "Китайский для каждого".
2023.10.26
наверно, не стоило при арабе говорить нечто в вашем духе:
Цитата:Списывался с китухой, она говорит, что им такое не очень сильно заходит, китайцы что-то в последнее время задались вопросом о религии, но вроде как это из-за наплыва иднупаков в последнее время, которые занимаются пропагандой, многие киты уже начали потихоньку жалобы кидать на пропаганду Муслимов Цитата:паки, которые очень сильно настроенны пропагандировать свою ИДЕАЛЬНУЮ религию 2023.10.26
tcgone,
а вы украинец, я угадал? вообще забейте кому надо, те ножом сразу пыряют, а так это только сотрясание воздуха 2023.10.26
2023.10.26Opiate tcgone, Не я русский из Киргизии, типа я родился в мусульманской стране и должен почему-то обязательно быть муслимом по мнение араба-фаната( 2023.10.26
2023.10.26tcgone Не я русский из Киргизии, типа я родился в мусульманской стране и должен почему-то обязательно быть муслимом по мнение араба-фаната( Первый раз слышу, чтобы Киргизия была мусульманской страной. Это президентская республика, государственной религии нет. Хотя арабам это бесполезно объяснять 2023.10.26
В том то и дело, что у нас религия не привязана к государству, да у нас процентов 80% мусульман, но при этом все уважают друг друга, но арабу-фанатику точно это не объяснить.
2023.10.26
|