Собственно, ситуация описана в теме. Насколько вероятен сценарий, когда банк обращает внимание на оплату товаров (больших количеств одинаковых артикулов, в частности) на торговых площадках, начинает проверку и выясняет, что держатель счета находится в Китае по студ. визе? Насколько это вообще реально и, так или иначе, какие могут быть подводные камни?
their heads are green,
Студентам для открытия банковской карты универ справку дает, где прописано назначение карты - для получения стипендии и оплаты по вейсину и или джифубао
Think for yourself, question authority
2023.11.10
2023.11.10Opiate their heads are green, Нам отдельных справок не давали, но 录取通知书 нужно было иметь при себе. 2023.11.10
Так сейчас и не оплатить, почти всем счета урезали, и новым и старым клиентам, есть ограничения на сумму перевода в день, к кого-то 500 юаней, у кого-то 2000-10000.
2023.11.10
gtq,
да, тут все зависит от банка и работников банка (их осведомленности), города, региона у вас 录取通知书 и студенческая виза или временный вид на жительство в паспорте, у нас в универе также студентам справки делают - просят банк оформить карту и указывают назначение - получение стипендии и вейсин/джифубао в банке китая, когда данные паспорта обновлял, сразу сказали, что я не могу сам на карту класть свои деньги, только зарплату получать для новых карт банка китая еще и ограничение - можно снять или потратить не больше 1 вана в день и 20 ванов в год 2023.11.11
2023.11.11Opiate для новых карт банка китая еще и ограничение - можно снять или потратить не больше 1 вана в день и 20 ванов в год Я периодически радуюсь тому, что я нищеброд. 2023.11.11
На товары, артикулы и количества банки не смотрят. Смотрят на суммы. Скорее всего, вы упретесь в какие-то студенческие лимиты и это осложнит вашу обычную жизнь. Я бы искал китайцев, через которых можно оплачивать товары.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2023.11.11
|