1 2 >>> + 🔎
1
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как на китайском будет ткань «Двунитка»? Заранее благодарю!
«Chasin’ the sun»
2023.11.21
ЛС Ответить
2
Возможно что-то наподобие "毛圈布" но это не точно
2023.11.21
ЛС Ответить
3
2023.11.21Уроборос Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как на китайском будет ткань «Двунитка»? Заранее благодарю!

双线布 может быть
Tutte le strade portano a Roma.
2023.11.21
ЛС Ответить
4
2023.11.21Тудэпи 双线布 может быть

Я сначала тоже так подумала, только вот там принцип сплетения не совсем такой, как слышится в русском. Поэтому исправила на то, что нашла более похожим
2023.11.21
ЛС Ответить
5
2023.11.21Tasty_pencake Я сначала тоже так подумала, только вот там принцип сплетения не совсем такой, как понимается в русском. Поэтому исправила на то, что нашла более похожим

Тогда ваш вариант более точный, спасибо!
2023.11.21
ЛС Ответить
6
Начнем с того, что двухнитка это не ткань, а трикотаж. Двухнитка это 双股卫衣面料, а лучше узнать у клиента плотность и состав. Так как то, что клиент называет двухниткой, на самом деле может ее и не быть.
2023.11.21
ЛС Ответить
7
Нет такого названия на китайском. Но у производителя можно спросить, сколько нитей в переплетении. Продавцы чаще всего не знают.
Shaoxing city / Ткани оптом из Китая
2023.11.21
ЛС Ответить
8
2023.11.21sabina.in.china Начнем с того, что двухнитка это не ткань, а трикотаж. Двухнитка это 双股卫衣面料, а лучше узнать у клиента плотность и состав. Так как то, что клиент называет двухниткой, на самом деле может ее и не быть.

Тут клиенты мы сами, мне для рабочих фабрики поручили заказать спецодежду, сказали именно материал двунитка нужно, вот у знатоков пытаюсь узнать точное название, партия большая будет, косяков нельзя допускать.. Спасибо за подсказку!
2023.11.22
ЛС Ответить
9
2023.11.22Уроборос Тут клиенты мы сами, мне для рабочих фабрики поручили заказать спецодежду, сказали именно материал двунитка нужно, вот у знатоков пытаюсь узнать точное название, партия большая будет, косяков нельзя допускать.. Спасибо за подсказку!
Нужно сравнивать образцы, не нужно ориентироваться на наименование.
2023.11.22
ЛС Ответить
10
Уроборос, просто название мало что даст, даже если перевод верный будет. Качество может отличаться сильно. Не только тип сплетения важен, но и из какого материала нити, чем и как ткань красить или каким способом наносить печать на неё и др. Нужно техническое задание на материал (ткань) с пониманием, как выполнение пунктов этого ТЗ заказчик собирается проверять, о чём также надо поставщика поставить в известность до заказа.

Двунитка — что это за ткань
Цитата:Сегодня в основе ткани лежит все тот же хлопок. Но к нему могут добавлять полиэфирные или полиамидные волокна.

Часто в состав смесовой ткани входит нейлон или лайкра. Искусственные нити улучшают эстетические и эксплуатационные характеристики изделий.
Один из первых же вопросов от поставщиков будет по составу и характеристикам ткани.
2023.11.22
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎