1
Всем добрый день! Кто-нибудь знает, когда обычно появляются результаты стипендии ИК на один весенний семестр? На форуме, да и в интернете, очень много всего про годовую и начало учебы с сентября, а вот про только весеннюю не нашла. Спасибо!
2023.12.13
ЛС Ответить
2
Добрый день, я тоже сейчас в поисках ответа. Если у вас появится какая либо информация, не могли бы вы мне написать, пожалуйста.
2023.12.15
ЛС Ответить
3
2023.12.13brambarla Всем добрый день! Кто-нибудь знает, когда обычно появляются результаты стипендии ИК на один весенний семестр? На форуме, да и в интернете, очень много всего про годовую и начало учебы с сентября, а вот про только весеннюю не нашла. Спасибо!

Результаты пришли ! Вы прошли ? Куда подавали ?
2023.12.20
ЛС Ответить
4
2023.12.20MURMUR Результаты пришли ! Вы прошли ? Куда подавали ?

Спасибо, что написали! А то я ждала на почте письмо про изменение статуса, но в этот раз не пришло... Да, мой статус изменился на 授予奖学金! Насколько я знаю, должен еще быть сертификат же? Если его пока нет, нельзя быть уверенным на 100%, или этот статус это моя гарантия? 121

Я подавала в Сычуаньский университет иностранных языков, город Чунцин
А у Вас, успешно?
2023.12.21
ЛС Ответить
5
brambarla, Добрый день
Поздравляю!
Статус - гарантия конечно
Это же не просто поставить галочку по вам в системе, прежде чем это происходит проходит много этапов, которые у вас успешны
Помогаю по вопросам образования в Китае с 2018 года
Подробности ->тут<- или в ЛС
TG StudyCN
2023.12.21
ЛС Ответить
6
2023.12.21brambarla Спасибо, что написали! А то я ждала на почте письмо про изменение статуса, но в этот раз не пришло... Да, мой статус изменился на 授予奖学金! Насколько я знаю, должен еще быть сертификат же? Если его пока нет, нельзя быть уверенным на 100%, или этот статус это моя гарантия? 121

Я подавала в Сычуаньский университет иностранных языков, город Чунцин
А у Вас, успешно?

Я тоже прошла, в Харбинский педагогический. ИК находится прямо в моем российском институте и они тоже подтвердили, что это уже 100%. Так же уже сегодня меня добавили в группу в вичате, но от Харбина ничего не приходило.
2023.12.21
ЛС Ответить
7
2023.12.21a_xap brambarla, Добрый день
Поздравляю!
Статус - гарантия конечно
Это же не просто поставить галочку по вам в системе, прежде чем это происходит проходит много этапов, которые у вас успешны

Поняла, Спасибо за пояснение! И за поздравление)
2023.12.21
ЛС Ответить
8
2023.12.21MURMUR Я тоже прошла, в Харбинский педагогический. ИК находится прямо в моем российском институте и они тоже подтвердили, что это уже 100%. Так же уже сегодня меня добавили в группу в вичате, но от Харбина ничего не приходило.

Поняла
Поздравляю с получением стипендии!)
2023.12.21
ЛС Ответить
9
Вы все являетесь слушателем ИК?
2023.12.21
ЛС Ответить
10
2023.12.21Побошу Вы все являетесь слушателем ИК?

Я не являюсь слушателем ИК, но он находится при институте в котором я учусь. Я учусь на педагога китайского языка и у них есть определённые договоренности, поэтому директор ИК подписал заявление на стажировку. Насколько мне известно они не берут без согласия локального ИК.
2023.12.21
ЛС Ответить