1
Здравствуйте! Заметил, что в последнее время многие китайские компании поощряют своих сотрудников изучать труды Инамори Кадзуо, считая, что его идеи способны помочь им достичь великих успехов. Интересно узнать у коллег, работающих в Китае, применяется ли подобная практика в вашей компании, где руководство также уделяет много внимания тренингам этого автора. Каким образом у вас организован процесс? Например, приходится ли вам ежедневно записывать аудио, читая его труды в течение 5 минут? Буду благодарен за ваш опыт и мнение по этому поводу.
2023.12.15
ЛС Ответить
2
2023.12.15Vakhid Здравствуйте! Заметил, что в последнее время многие китайские компании поощряют своих сотрудников изучать труды Инамори Кадзуо, считая, что его идеи способны помочь им достичь великих успехов. Интересно узнать у коллег, работающих в Китае, применяется ли подобная практика в вашей компании, где руководство также уделяет много внимания тренингам этого автора.
Здравствуйте. Я ничего подобного не заметил. Такой практики нигде не применяется.

Цитата: Каким образом у вас организован процесс? Например, приходится ли вам ежедневно записывать аудио, читая его труды в течение 5 минут? Буду благодарен за ваш опыт и мнение по этому поводу.

Дьяволы не сдаются.
2023.12.15
ЛС Ответить
3
Был на собеседование в нескольких компаниях все читают его
2023.12.15
ЛС Ответить
4
не у тех китайцев я спрашивала книгу боссу подарить про менеджемент, мне не прислали ни одну, а тут оказывается... купила в подарок русскую книгу в итоге, тоже неплохая
2023.12.15
ЛС Ответить