Всем доброго времени суток!такая ситуация:просрочил визу почти на 2,5 года 😅знаю глупо,но я думаю что в ковидные времена многие столкнулись с такой проблемой (денег мало,работы соответственно тоже,вечные карантины,домой улететь сложно так как билеты стоили космических денег)ну вот и решил остаться,нашел человека который закрывает просрочки(многим помог)и пока я готовился к нему поехать.кто то слил мой адрес миграционной службе и те пришли ко мне на чай😅сразу говорю потом узналось что это была бывшая девушка.короче тюрьма 2 месяца и под комвоем в самолет(не дали даже оплатить штраф)в паспорт поставили т визу и по ней я покинул Китай.планирую вернутся,поменял паспорт но почитав некоторые темы здесь это не поможет)так что же совсем нет вариантов как туда попасть?
2023.12.20 Ужасная у вас бывшая однако😳 2023.12.20
2023.12.20 А зачем вам именно Китай? Вы видно, что человек опытный и рисковый, попробуйте другую страну, где за нелегальное пребывание вопросов и рисков чуть меньше будет. 2023.12.20
2023.12.20 Да вот не опытный,но нужно вернуться именно туда!остались незаконченные дела 2023.12.20
Так а вам ставили запрет на въезд или просто депортация? Это я так понимаю ключевой момент. Если ставили, то даже новый паспорт не поможет, на въезде же будут отпечатки сканировать. А если не ставили то по идее проблем нет
2023.12.20
2023.12.20 кто ж знает из за чего она стала бывшей? может изменял на лево и на право вот и получил ответку))) да и судя по стилю общения товарищ не из приятных и законопослушных. сиди лучше дома. 2023.12.20
2023.12.20Снежная ночь, балахон из белой простыни, по льду через Амур на лыжах, строго на юг порядка 2 км. Это самый реалистичный вариант. Еще можно катер купить, с Курил отплыть и потихоньку в утреннем тумане куда-нибудь на Ляодуне причалить.
Дьяволы не сдаются.
2023.12.20
Инетересные нынче на БКРС аноны. Напомнило подкаст лаовай каста, где чувак 7 месяцев в тюряге просидел за драку с таксистом. Как вам китайская тюрьма, кстати?
2023.12.20
2023.12.20 А что с моим стилем общения не так?) никого не оскорблял, все старался по полочкам разложить. Ну а про бывшую ничего говорить не буду, я тут по другой причине😅 2023.12.20
|