Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
51
2015.09.27shunlicheng По существу я уже все сказал. Мне не понятна жесткая и агрессивная манера Вайли вести диалог и выставлять своего собеседника идиотом. Причем здесь видели вы меня раньше или нет? Здесь, что требуется особе приглашение и право голоса на участие в темах?

Он не выставляет никого идиотом. А что ещё делать, если поднимается беспричинная паника: "ах-ох, везде заговор, везде добавки, мы всё умрем", без подробного разбора существа вопроса? Что ещё отвечать человеку, который (образно говоря) увидел на бутылке липтона в составе цитрат натрия и поднимает бучу, хотя цитрат натрия даже полезен для здоровья? Приглашения не требуется, но опыта жизни в Китае и здравого соображения у него побольше, чем у многих тут.
Сообщество "Юридический Китай"
https://vk.com/law_china
http://instagram.com/law_china
http://t.me/law_china
2015.09.27
Тема Ответить
52
2015.09.27dima_depressor Он не выставляет никого идиотом. А что ещё делать, если поднимается беспричинная паника: "ах-ох, везде заговор, везде добавки, мы всё умрем", без подробного разбора существа вопроса? Что ещё отвечать человеку, который (образно говоря) увидел на бутылке липтона в составе цитрат натрия и поднимает бучу, хотя цитрат натрия даже полезен для здоровья? Приглашения не требуется, но опыта жизни в Китае и здравого соображения у него побольше, чем у многих тут.

Все относительно. Насчет бучи: не я вылил полотнище текста по поводу моих кратких высказываний о промышленных добавках в пищу.
2015.09.27
Тема Ответить
53
shunlicheng, мне кажется, всё началось когда вы не прочитав статьи начали излагать стереотип о составе "не натуральных" продуктов питания, а в статье собственно, ни чего про так называемую "химию" и добавки не написано, а написано про высокую калорийность как и у других 垃圾食品 из-за высокого содержания сахаров и жиров.
2015.09.27
Тема Ответить
54
2015.09.26бкрс лунные пряники - вредная еда
专家提示:月饼是“垃圾食品”
月饼是美味的应节美食,但对于身体健康而言它也是不折不扣的“垃圾食品”
http://www.qqamg.org/lxjk/22454.html

врут поди

Меня больше удивило что они на свинном масле сделаны, а мусульмане в большинстве своем покупают без разбора. Эти мусульмане вообще похожи иногда на белок истеричек, хотя в реальной жизни сжирают десятки, а то и сотни килограммов свинных продуктов.
2015.09.27
Тема Ответить
55
2015.09.27alexamur в реальной жизни сжирают десятки, а то и сотни килограммов свинных продуктов.
А вы спросите у любого идейного вегана - употребляет ли он лекарства в капсулах. И скажите ему, что капсулы делаются из желатина, а желатин - из коровок. Та же самая история.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2015.09.27
Тема Ответить
56
2015.09.27alexamur Эти мусульмане вообще похожи иногда на белок истеричек, хотя в реальной жизни сжирают десятки, а то и сотни килограммов свинных продуктов.

Давайте, будем уважительнее к вероисповеданию других. Люди от невнимательности и незнания покупают такие свинносодержащие продукты. Дело хозяйское, как говорится. Постящиеся тоже бывают слабину дают. Это не повод высмеивать не употребляющих свинину или другие продукты.
2015.09.27
Тема Ответить
57
2015.09.27fidga Давайте, будем уважительнее к вероисповеданию других.
Ок, давайте. Только это выходит уважать невежественность, уважать противоречивые взгляды человека на мир конечно можно, но до некоторых пор, ведь если сегодня я не укажу религиозным адептам на то что приводит их к такому поведению и не начну высмеивать их, то завтра, их станет больше, а мне не хочется этого.
2015.09.27
Тема Ответить
58
2015.09.27fidga Это не повод высмеивать не употребляющих свинину или другие продукты.
Дык никто же не высмеивает их. Высмеивают тех, кто с плакатами носится и орет об этом.
То же самое и с вегетарианцами. Есть вегетарианцы, а есть веганизм головного мозга. В первом случае - это убеждения и точка зрения, и заключается она в том, что человек не употребляет продуктов животного происхождения. Это я уважаю. Во втором случае - это болезнь, проявляется она в вырывании тарелок с мясом из рук других людей, плакатах на тему "Хрюшки тоже хотят жить" и нервном визжании в лицо всем инакомыслящим "Убийца, этот цыпленок молил о пощаде перед смертью".
Точно такая же картина и с религией - есть религиозные люди, а есть страдающие "верой головного мозга".
2015.09.27
Тема Ответить
59
Я не против религии как таковой, я против слепого следованию ей. Ведь есть ученные, которые могут сказать, что они верующие, но понятие бога и его роль, а также объяснение мира для них совершенно другое нежели у большинства приверженцев религий.
Вот в России не могут создать современное общество, не могут создать комфортные условия для людей чтобы они не уехжали, поэтому вместо создания новых школ и развития образования создают новые храмы и вкладывают в религию. Поп - не ученный. Что в этом хорошего? Откатываемся в прошлое. Все современные достижения, делающие нашу жизнь лучше, созданы наукой. А пока есть эти религии, найдутся люди пользующиеся свойством разночтения этих религий для управления людьми в своих интересах. Я не говорю что если не будет религий, то на земле станет рай. Нет. Я говорю что людям станет проще увидеть реальность за пеленой религии, познать себя и окр. мир, мыслить более рационально, более научно, задавать правильные вопросы, и не соглашаться на простые ответы типа "На всё воля божья".
2015.09.27
Тема Ответить
60
Немножко возвращаясь к основной теме.
Сегодня кушал 月饼-ы. Сначала купил себе 鲜肉月饼 за 3 юаня, посидел на крыше, на луну полюбовался. Скушал. Приятный на вкус, не острый, не сладкий, не жирный.
Потом пошел еще раз в магазинчик с 月饼-ми, решил еще себе такой прикупить, а там разводят руками - все кончились. Купи мол лучше наш, традиционный. За 10 юаней Оо. Я говорю - что-то дороговато. Но оказывается у них был и эконом вариант за 5 юаней. Взял его, красивенький такой, прям как на картинке. Внутри была начинка, что-то вроде 豆沙, вкусный, но приторный такой, что просто деваться некуда. Больше одного не осилил бы точно, от приторности как будто немного такое отвращение появилось.
Для себя сделал вывод, что пряники вкусные, но их нужно кушать медленно и понемногу.
百花齐放,百家争鸣
2015.09.27
Тема Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +