Всем привет. Кто-нибудь ездил в Сингапур из Китая и назад? Где оформить визу? Слышала, что можно оформить электронный вариант, но пока не знаю где надежнее. Может кто поделиться опытом? Заранее спасибо.
2024.01.09Популярное село Всем привет. Кто-нибудь ездил в Сингапур из Китая и назад? Где оформить визу? Слышала, что можно оформить электронный вариант, но пока не знаю где надежнее. Может кто поделиться опытом? Заранее спасибо. При наличии обратных билетов можно находиться в Сингапуре 4 дня/безвиз 2024.01.09
2024.01.09Sergio778 При наличии обратных билетов можно находиться в Сингапуре 4 дня/безвиз Спасибо за ответ, но я где то читала, что обязательно должен быть транзит, то есть напрямую обратно не получится вернуться в Китай, толко через третью страну, если я все правильно понимаю 2024.01.09
все верно, транзитный безвиз только при вылете в третью страну, и то могут отказать.
по теме: вас в байду забанили что ле ... буквально третья ссылка https://www.mfa.gov.sg/Overseas-Mission/Beijing/Co.../CON_20230907_C
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2024.01.09
2024.01.09zawek все верно, транзитный безвиз только при вылете в третью страну, и то могут отказать. Спасибо. Это для всех или только граждан Китая? Можно просто податься на визу через 携程 например? Разве это электронная виза? 2024.01.09
2024.01.09Популярное село пока не знаю где надежнееМожно попробовать Спортлото или магазин обуви, но я все же посоветовал бы консульство Сингапура в КНР, оно как-то надежнее. Делал себе в 2019 году, заняло дня два
Блог о куче формальностей и процедур Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с) Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится 2024.01.09
2024.01.09答术赛 Ковалов Георгий? А как насчет электронной визы, они вам ничего не объясняли?Там вроде понятным языком написано 电子签, и потом таким же языком написано «скачайте и распечатайте на листе А4 2024.01.09
Если есть электронная виза зачем идти в консульство. Электронную визу можно не выходя из дома оформить. Как например российская электронная виза для иностранных туристов.
2024.01.10
|