1
Чудовищно неорганизованная, абсолютно безответственная, ни за что не отвечающая "шарашкина контора" с номинальным директором, который ничего не знает, ничего не решает, в чем честно признаются менеджеры по телефону и в чем мы убедились лично на печальном опыте общения с этими горе- "специалистами". Не отлажены и не прозрачны элементарные рабочие процессы даже здесь в России. Тогда как можно доверить им детей для сопровождения учебного процесса за границей?! Мой двухнедельный претензионный порядок общения с директором напомнил разговор слепого и глухого, вместо надлежащей проверки моих доводов просто отписка со слов "накосячевшего" коллеги, как директор именует своих сотрудников и подчиненных. В итоге: мой ребенок посреди учебного года в процессе зачисления в профильный класс остался вообще без образовательного учреждения. В процессе проверки моих претензий, доводы менялись на противоположные, не соответствовали фактам, которые при должном отношении к делу все легко проверить. Вывод: этим горе -организаторам опасно доверить даже хомячка в России, не то, что организацию учебного процесса ребенка за границей, потому, что когда потребуется помощь, они вместо своевременного реагирования, будут между собой рядиться, кто из них конкретно должен помочь. В итоге потом всю свою некомпетентность будут прикрывать бесполезными бонусами и скидками. Не рискуйте! Не доверяйте им своих детей!
2024.01.18
править Ответить