Ребята, кто-то работал из вас либо по учебной или туристической визе неофициально, у кого то были проблемы с милицией?Я в Ханчжоу!
serega144
Ребята, кто-то работал из вас либо по учебной или туристической визе неофициально, у кого то были проблемы с милицией?Я в Ханчжоу!
serega144
2014.09.05
2014.09.05Логин Ребята, кто-то работал из вас либо по учебной или туристической визе неофициально, у кого то были проблемы с милицией?Я в Ханчжоу! А вы не из милиции случайно? 2014.09.05
Нет, просто у меня знакомая работала преподавателем русского в институте неофициально, так её чуть не депортировали, пришлось отдать все что заработала. Хотелось бы узнать было ли у Вас что-то подобное)))
2014.09.05
смотря сколько заработала, могла бы просто штраф 10000 заплатить и в тюрьме пару недель покуковать. Риски именно такие депортация на 10 лет, если не планируете долго оставаться в Китае, можете рискнуть
2014.09.05
2014.09.05Логин Нет, просто у меня знакомая работала преподавателем русского в институте неофициально, так её чуть не депортировали, пришлось отдать все что заработала. Хотелось бы узнать было ли у Вас что-то подобное)))На полушарии почитайте, там полно такого пишут Цитата:смотря сколько заработала, могла бы просто штраф 10000 заплатить и в тюрьме пару недель покуковать.так преподавателем русского много не заработаешь
Дьяволы не сдаются.
2014.09.05
2014.09.05Логин Нет, просто у меня знакомая работала преподавателем русского в институте неофициально, так её чуть не депортировали, пришлось отдать все что заработала. Хотелось бы узнать было ли у Вас что-то подобное))) Она хоть знала, что если её поймают, то депортируют со штрафом? 2014.09.05
На полушарии почитайте, там полно такого пишут
так преподавателем русского много не заработаешь А можно ссылку пожалуйста))) 2014.09.05
Она хоть знала, что если её поймают, то депортируют со штрафом?
Понимаете знала что есть риски....у нее муж китаец, и когда они приехали сюда, чтобы не сидеть дома, устроилась на эту работу. 2014.09.05
2014.09.05Логин Она хоть знала, что если её поймают, то депортируют со штрафом? Я работала так, чуть-чуть. Но мы со студентами, а также и с ректоратом друг другу не понравились, так что за месяц меня арестовать не успели
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2014.09.06
|