1 2 >>> + 🔎
1
Други, у кого есть опыт?
Вопрос так поставлю.
1 Стоит обращаться? Да или Нет.
2 Лучше решить вопрос самим.

Могут быть шумные соседи, может драка у вас ребят, может к девчонкам кто пристает, следует?
Да мало ли, ситуаций много, может на мопедах столкнулись, а может кража.
Может вы легально работаете, а вам не заплатили?
Все такие бытовые ситуации и их много. Стоит ли вмешивать милицию?
Был ли у кого опыт? Реально?
Вот смотрю китайцы не стесняются, чуть что не поделили, сразу полицейская машина с мигалками, там и проблемы-то нет, а сразу звонят...
Непонятки
2024.01.23
ЛС Ответить
2
Вы б лучше просто рассказали что у вас произошло 100 получили бы не только консультации по вызову милиции...
2024.01.23
ЛС Ответить
3
Да много всего было. Без вызовов.
Но вот смотрю по сторонам, позвонить другим, как на кофе сходить.
Причем случаи мелкие.
Бросили мусор, собаки погрызлись между собой, одна прикусила другую, парковка не так как нужно, стуки соседей. Случаи нет ничего, а звонят же люди.
2024.01.23
ЛС Ответить
4
Когда был молод, ну а что такого... как говорится "в милиции разберутся кто из нас холоп"... я б тоже позвонил и рассказал бы им о своих "прекрасных" соседях... только мне симку заблокировали могу только интернетить и смски писать 14
2024.01.23
ЛС Ответить
5
2024.01.23Камаз_Уазович Вы б лучше просто рассказали что у вас произошло
Да ничего у неё не произошло, видно же, что просто от фонаря спрашивает, от нечего делать, как это будет по-современному-то, кажись "ради хайпа"  14
Дьяволы не сдаются.
2024.01.23
ЛС Ответить
6
Цитата:Могут быть шумные соседи, может драка у вас ребят, может к девчонкам кто пристает, следует?
Да мало ли, ситуаций много, может на мопедах столкнулись, а может кража.
Может вы легально работаете, а вам не заплатили?
Все такие бытовые ситуации и их много.
Цитата:Когда асфальт, остывший после ночи, лижет свет
Еще не полностью успевшего продрать глаза светила,
Кто-то делает зарядку, кто-то делает минет,
Кто-то с бодуна стучит себе о зубы батлом с пивом,
Кто-то нюхает "Момент", кто-то идет сдавать бутылки,
Кто-то сайкобилли ставит, чтоб свести с ума соседей.
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки.
Китайский (HSK4-HSK6): t.me (статус на декабрь 2024: бывают новые публикации); альтернативно VK.
2024.01.23
ЛС Ответить
7
2024.01.23China Red Devil Да ничего у неё не произошло, видно же, что просто от фонаря спрашивает, от нечего делать, как это будет по-современному-то, кажись "ради хайпа"  14

гы хайп есть в инсте, ну там где больше народу, тут более практично интересует, законы всякие где смотреть?
Не для хайпа, вот думаю, может тоже позвонить, но сдается мне времени долго всякие разборки занимают.
Ну вот например на дороге, чуть царапина, а стоят, ждут часами мигалки.
Вот закона не знаю, наверное, поэтому не дошла когда нужно звонить, а когда нет.
2024.01.23
ЛС Ответить
8
2024.01.23Когда был молод Вот закона не знаю, наверное, поэтому не дошла когда нужно звонить, а когда нет.
Так узнайте закон. И проблема пройдет сама по себе. Верное средство.
2024.01.23
ЛС Ответить
9
2024.01.23Fu Xuan Так узнайте закон. И проблема пройдет сама по себе. Верное средство.

Вот например:
1 Если псих чел, вербально угрожает, кричит, просит валить к себе домой в грубой форме ( диагноз есть официальный). Как в таком случае вести себя в Китае?
И что может сделать мигалки, ну приедут, составят видео протокол, поговорят и уедут.

2 Если стукнулись 2 машины, сущие царапины, можно ли полюбовно разойтись, договорившись, есть вероятность, что потом другой владелец скажет, а она(он) убежал?
Отрицая вашу полюбовную беседу до этого, еще хуже будет себе.

3 Украли мопед, стоит ли искать вообще, тратить время?

4 Заняли вашу парковку, а владельца не сыскать, что делать? Стоять ждать днями рядом, искать другое место парковки?

5 Бездомные животные во дворе, их появляется больше и больше.

6 Вам не заплатили, вы отработали, а лаобана не сыскать

7 Гы ( тут частенько бывает перед праздниками, такой бой) по одинаковому номеру заняли ваше место в поезде... Страшно биться за место, честно. Или там кто сидение отклонил на ваши коленки и послал вас смачно.

Где смотреть законы, они разные и их много для каждой сферы?

Во всех пунктах  ничего не делала, глаза потупив дальше плывем. Себе нервы дороже.
Может стоило бы.

Где-то была даже тема драки... на форуме.
2024.01.23
ЛС Ответить
10
Не звонить . Зачем лишние проблемы?себе же хуже получается
2024.01.23
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎