1
Здравствуйте!
Подала заявку на правительственную стипендию типа А, и на сколько я знаю одновременно можно участвовать в конкурсе и по типу В. Но на сайте стипендии, статус заявки Submited, а подать заявку по типу В нельзя , поскольку нет кнопки такой.
В минобре сказали, что вообще кто участвует в конкурсе по типу А, не могут подавать на тип В, но так же по сути можно делать -_- .
Кто подавался одновременно на два типа, как вы это делали?
заявку на тип В можно подать после обработки первой заявки типа А? какой статус должен быть у заявки типа А, чтобы можно было еще одну заявку на В отправить?
или лучше отозвать заявку типа А, чтобы подать на В?
Спасибо!!
2024.02.05
ЛС Ответить
2
Можете создать второй личный кабинет и податься на Б, предварительно свяжитесь с желаемым университетом (сейчас можно подать только в один по типу Б), чтобы он вас отрекомендовал.
2024.02.05
ЛС Ответить
3
2024.02.05Laoshi28 Можете создать второй личный кабинет и податься на Б, предварительно свяжитесь с желаемым университетом (сейчас можно подать только в один по типу Б), чтобы он вас отрекомендовал.

насколько я знаю, создать второй личный кабинет не получится поскольку система мониторит по ФИО и паспортным данным.
вопрос в том можно ли с одного акка отправить заявку и на тип А и на тип В 50
2024.02.05
ЛС Ответить
4
2024.02.05Alysanneta насколько я знаю, создать второй личный кабинет не получится поскольку система мониторит по ФИО и паспортным данным.
вопрос в том можно ли с одного акка отправить заявку и на тип А и на тип В 50

Ну тогда никак, если система не пропускает, тем более CSC это одна организация, вы хотите чтобы вам две стипендии выдали? Хах
2024.02.05
ЛС Ответить
5
2024.02.05Laoshi28 Ну тогда никак, если система не пропускает, тем более CSC это одна организация, вы хотите чтобы вам две стипендии выдали? Хах

Или возможно данная идея прокатит если впервые подаваться на тип В с другого акка...
2024.02.05
ЛС Ответить