Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти научного руководителя? В прошлом году связывалась с университетом, мне отправили контакты научных руководителей, но мне никто из них не ответил. Позвонила в офис, сказали, что они ничего не знают и это моя проблема, поэтому я не смогла подать документы. В этом году снова хочу попробовать подать, но вновь столкнулась с данной проблемой.
Мне на магистратуру нужно было предоставить согласие от научника. Я сначала писала тем, кто берет иностранцев. Никто не ответил, поэтому я стала писать абсолютно всем, кто был на факультете. В итоге кто-то все же прислал согласие. Так и поступила. Но в начале учебы все равно науч.рука поменяли
Но это мага, не аспирантура… 2024.02.05
2024.02.05Natalia_001 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти научного руководителя? В прошлом году связывалась с университетом, мне отправили контакты научных руководителей, но мне никто из них не ответил. Позвонила в офис, сказали, что они ничего не знают и это моя проблема, поэтому я не смогла подать документы. В этом году снова хочу попробовать подать, но вновь столкнулась с данной проблемой. Спрашивайте контакты в вечате, так вероятность получить ответ наиболее высока. Чем писать на почту, ваше письмо могло просто в спам улететь, либо не дойти, если писали, например, с ящика gmail. Если не даёт такие контакты университет, попытаться найти тех, кто там сейчас учится и поделиться контактами преподавателей. 2024.02.05
2024.02.05Natalia_001 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как найти научного руководителя? В прошлом году связывалась с университетом, мне отправили контакты научных руководителей, но мне никто из них не ответил. Позвонила в офис, сказали, что они ничего не знают и это моя проблема, поэтому я не смогла подать документы. В этом году снова хочу попробовать подать, но вновь столкнулась с данной проблемой. Ищите на сайте почты профессоров, в моем университете к почте еще прилагалась информация с научными интересами, напишите письмо подходящему профессору(лучше с китайской почты, письма улетают в спам, мэйл писал, что письмо не доставлено), я прикрепляла отзывы, стади план и краткую информацию о себе и научных интересах, 1\3 согласился взять, 3 недели запрашивал у меня через TA необходимую ему информацию, одобрил и отправил acceptance letter, также можете найти на сайте файл с почтами ответственных по набору Вашего факультета, писать им, они помогают в связи с профессорами. Пишите несколько раз, попробуйте связаться с вашим факультетом. Главное постоянно пытаться. Удачи Вам! 2024.02.05
|