1 2 >>> + 🔎
1
Ребята, привет, несколько лет назад я гулял по прибрежным улицам города Бэйдайхе, гулял днем, людей на улице почти не было, мою прогулку прервала черная тонированная машина, подъехавшая ко мне, водителя я не видел, когда она приблизилась ко мне из окна заднего сиденья кто-то высунул руку мне навстречу, я видел только руку, так как все остальное пространство окутывали черные густые шторы, рука была женской, она мне что-то протягивала, точно уже не помню что, вроде какая-то безделушка, так я и шел минут 5 в недоумении, машина медленно ехала параллельно мне и эта рука торчала из окна и та, кто её протягивала явно ждала, пока я что-нибудь сделаю, потом машина прибавила скорость и просто исчезла, как думаете что это было ?
2024.02.19
ЛС Ответить
2
Клоуна Пеннивайза и бумажный кораблик видели?
hendgehog/拔屌助长/猴子偷桃/
2024.02.19
ЛС Ответить
3
2024.02.19zawek Клоуна Пеннивайза и бумажный кораблик видели?

Осталось добавить мем про кота с лампой в темноте и надписью "вечер удивительных рассказов"...
2024.02.19
ЛС Ответить
4
2024.02.19Wau Ребята, привет, несколько лет назад я гулял по прибрежным улицам города Бэйдайхе, гулял днем, людей на улице почти не было, мою прогулку прервала черная тонированная машина, подъехавшая ко мне, водителя я не видел, когда она приблизилась ко мне из окна заднего сиденья кто-то высунул руку мне навстречу, я видел только руку, так как все остальное пространство окутывали черные густые шторы, рука была женской, она мне что-то протягивала, точно уже не помню что, вроде какая-то безделушка, так я и шел минут 5 в недоумении, машина медленно ехала параллельно мне и эта рука торчала из окна и та, кто её протягивала явно ждала, пока я что-нибудь сделаю, потом машина прибавила скорость и просто исчезла, как думаете что это было ?

Рука помощи лаоваю
2024.02.20
ЛС Ответить
5
На черной-черной улице ехала черная-черная машина с черными-черными шторами Eek
2024.02.20
ЛС Ответить
6
2024.02.19Wau Ребята, привет, несколько лет назад я гулял по прибрежным улицам города Бэйдайхе, гулял днем, людей на улице почти не было, мою прогулку прервала черная тонированная машина, подъехавшая ко мне, водителя я не видел, когда она приблизилась ко мне из окна заднего сиденья кто-то высунул руку мне навстречу, я видел только руку, так как все остальное пространство окутывали черные густые шторы, рука была женской, она мне что-то протягивала, точно уже не помню что, вроде какая-то безделушка, так я и шел минут 5 в недоумении, машина медленно ехала параллельно мне и эта рука торчала из окна и та, кто её протягивала явно ждала, пока я что-нибудь сделаю, потом машина прибавила скорость и просто исчезла, как думаете что это было ?

То вайли ехал из Лаоса, нужно было поклониться.
2024.02.20
ЛС Ответить
7
А почему пост только сейчас а не
2024.02.19Wau несколько лет назад
, настолько страшно было об этом рассказать? 14
2024.02.20
ЛС Ответить
8
2024.02.20Как Дела То вайли ехал из Лаоса, нужно было поклониться.
И ждал, что руку поцелуют
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
Перебрасываясь грязью со свиньей, не забывайте, что ей это нравится
2024.02.20
ЛС Ответить
9
2024.02.20vaily И ждал, что руку поцелуют

перстень был?
2024.02.20
ЛС Ответить
10
大保健 на колёсах 107
Профессиональный безработный.
Жду у моря погоды и воду под лежачий камень.
Готовлю к запуску проект, который должен стрельнуть.
По юридическим вопросам обращайтесь на почту sergei@usovbrothers.com или в Wechat 13611774240.

我哥们儿的哥们儿不是我的哥们儿 (c)老子

2024.02.20
ЛС Ответить
1 2 >>> + 🔎