+
1
Привет!

Планирую посетить Китай, раньше там не была. Подскажите, как правило делать визу? За какое время до поездки нужно начать этот процесс? Долго ли ее делают? Лучше однократную или многократную? Правда ли что для получения визы нужно иметь 5000$ на карте?
Я очень сильный паникер, почитала в интернете как все это делать и стало только хуже.
Какой порядок действий для оформления визы?
2024.03.01
ЛС Ответить
2
2024.03.01Kenny Я очень сильный паникер, почитала в интернете как все это делать и стало только хуже.

Бегите!!!!!
2024.03.01
ЛС Ответить
3
Уже поздно.
Не убежит. 124
Дьяволы не сдаются.
2024.03.01
ЛС Ответить
4
2024.03.01Kenny Привет!

Планирую посетить Китай, раньше там не была. Подскажите, как правило делать визу? За какое время до поездки нужно начать этот процесс? Долго ли ее делают? Лучше однократную или многократную? Правда ли что для получения визы нужно иметь 5000$ на карте?
Я очень сильный паникер, почитала в интернете как все это делать и стало только хуже.
Какой порядок действий для оформления визы?

Многократную дают вам на 3 мес и за это время вы должны будете вылететь из Китая. Делайте однократную + делают тур визу в течение 5 дней
Мой тг канал по китайскому: https://t.me/chinesekotina
2024.03.01
ЛС Ответить
5
2024.03.01Юлия Котина Многократную дают вам на 3 мес и за это время вы должны будете вылететь из Китая. Делайте однократную + делают тур визу в течение 5 дней

Спасибо!
2024.03.01
ЛС Ответить
6
Всегда нужно начинать с посещения сайта любого консульства китая в вашей стране, открываете вкладку по оформлению визы, там всегда есть и стоимость оформления, и ссылки, и перечень документов, и контакты
2024.03.01
ЛС Ответить
7
Визы бояться - в Китай не кататься 21
2024.03.01
ЛС Ответить
+