1
Здравствуйте дорогие друзья! Можно ли оформить китайскую многоразовую визу? Есть ли у кого понимание или кто нибудь сталкивался с этим?
2024.03.04
ЛС Ответить
2
Мультик - это бизнес виза. Заходите на сайт консульства и смотрите пакет документов.
Если же до этого такой визы не было, то в первый раз мульт не дадут с вероятностью 99,9999%
2024.03.04
ЛС Ответить
3
2024.03.04freedom_0093 Здравствуйте дорогие друзья! Можно ли оформить китайскую многоразовую визу? Есть ли у кого понимание или кто нибудь сталкивался с этим?

2024.03.04Valshi Мультик - это бизнес виза. Заходите на сайт консульства и смотрите пакет документов.
Если же до этого такой визы не было, то в первый раз мульт не дадут с вероятностью 99,9999%

Дадут, нужно приглашение. Если вы сотрудник компании, к примеру, и вас охапкой приглашает ваш партнер. Но про тонкости ХЗ. Но this is real.
2024.06.27
ЛС Ответить
4
для того чтобы получить годовую многоразовую визу, у вас как минимум должны быть одноразовые бизнес визы + полугодовые многоразовые визы + и те и другие должны быть использованы (то есть вы должны въехать в китай столько раз, сколько вам дали) - это и является основанием выдать вам, в будущем, годовую многоразовую визу. визы должны быть в паспорте , не старше 2ух лет.
раньше эти бизнес визы раздавали направо и налево. я жила в китае 2 года после универа по мультибизнес визе. сейчас такое мало встречается, если честно, не встречается вовсе.
2024.06.27
ЛС Ответить
5
2024.06.27落断 для того чтобы получить годовую многоразовую визу, у вас как минимум должны быть одноразовые бизнес визы + полугодовые многоразовые визы + и те и другие должны быть использованы (то есть вы должны въехать в китай столько раз, сколько вам дали) - это и является основанием выдать вам, в будущем, годовую многоразовую визу. визы должны быть в паспорте , не старше 2ух лет.
раньше эти бизнес визы раздавали направо и налево. я жила в китае 2 года после универа по мультибизнес визе. сейчас такое мало встречается, если честно, не встречается вовсе.

Уже знаю людей которые в этом году оформили такую визу сроком на 2 года, и это была первая китайская виза для них.
2024.06.27
ЛС Ответить
6
2024.06.27freedom_0093 Уже знаю людей которые в этом году оформили такую визу сроком на 2 года, и это была первая китайская виза для них.

так может у них и узнать как они ее получили?))
2024.06.27
ЛС Ответить
7
2024.06.27落断 так может у них и узнать как они ее получили?))

Уже знаю)
2024.06.27
ЛС Ответить
8
2024.06.27freedom_0093 Уже знаю людей которые в этом году оформили такую визу сроком на 2 года, и это была первая китайская виза для них.

Что ты несешь ?
2024.06.27
ЛС Ответить
9
2024.06.27mukuroooo Дадут, нужно приглашение. Если вы сотрудник компании, к примеру, и вас охапкой приглашает ваш партнер. Но про тонкости ХЗ. Но this is real.

Только что приехал из ВЦ. Охапкой дали на полгода 2 въезда сотрудникам из-за того, что отпечатки не сдавали. В том году без отпечатков всем дали годовые. Думал прокатит. Не прокатило.
У меня было три двухгодовые визы до ковида. После откатал годовую, просил опять двухлетку - хренушки, опять годовую дали. Сказали, что в следующем году может и дадут двухлетку.
2024.06.27
ЛС Ответить
10

Можно оформить и многоразовую тур визу сроком действия больше 2ух лет.
Но такого не бывает при оформлении самой первой визы :-)
2024.06.27
ЛС Ответить