друзья, может кто подскажет, буду благодарен очень, у меня заканчивается магистерский резиденс 30 июля, но я планирую начать докторантскую учебу здесь же в Китае с сентября. Соответственно. как в таком случае происходит оформление разрешения на пребывание на август, чтобы не выезжать из Китая, спасибо!
2024.03.24К морю друзья, может кто подскажет, буду благодарен очень, у меня заканчивается магистерский резиденс 30 июля, но я планирую начать докторантскую учебу здесь же в Китае с сентября. Соответственно. как в таком случае происходит оформление разрешения на пребывание на август, чтобы не выезжать из Китая, спасибо! Вариант 1) если остаётесь в том же университете получите у них документы до каникул и идите в миграционнку делать новый пермит Вариант 2) если университет другой, так же попросите от них документы либо для пермита, либо для Т, она как раз на месяц делается. 2024.03.24
2024.03.24Taurris Вариант 1) если остаётесь в том же университете получите у них документы до каникул и идите в миграционнку делать новый пермит спасибо большое, я почему спросил, мне ранее говорили о Т, но потом сказали что она после ковида отменилась и надо ехать домой, а я не горю желанием это делать 2024.03.24
2024.03.24К морю спасибо большое, я почему спросил, мне ранее говорили о Т, но потом сказали что она после ковида отменилась и надо ехать домой, а я не горю желанием это делать Самое верное это поговорить с университетом и с миграционной конкретно на счёт вашего случая. 2024.03.24
|