1
Здравствуйте! Собственно вопрос. Уехал из Китая и номер которым пользовался заблокировал. Однако этот номер был привязан к карте китайского банка? На карте денег нет. Сейчас думаю а если кому-то выдадут мой бывший номер грозит ли это чем нибудь моей карте в дальнейшем? И как быть с алипэем который завязан на этот номер?
21д
Тема Ответить
2
21дKnock Knock Здравствуйте! Собственно вопрос. Уехал из Китая и номер которым пользовался заблокировал. Однако этот номер был привязан к карте китайского банка? На карте денег нет. Сейчас думаю а если кому-то выдадут мой бывший номер грозит ли это чем нибудь моей карте в дальнейшем? И как быть с алипэем который завязан на этот номер?

Не знаю, к примеру уже 8 лет прошло, мой номер уже давно у какого-то китайца (узнал это просто позвонив по нему), но при этом он у меня привязан ко всем возможным платформам и картам, некоторые получилось отвязать и привязать свой уже иностранный номер (где это возможно было), а где нет, то тут два момента, первый, он постоянно запрашивает подтверждение номера и не дает просто пользоваться тем или иным сервисом, блокируется просто, а второй, это запрашивает подтверждение и все на этом, просто нажимаешь закрыть и дальше пользуешься сервисом. Тут надо смотреть что именно, Алипей вроде работает, картами и переводами пользуюсь без проблем, иногда где то что то не дает сделать, но не помню уже что именно.
21д
Тема Ответить
3
Итюбор, ок спасибо, в принципе данной информации мне достаточно 58
21д
Тема Ответить