Всем здравствуйте. Хотела узнать у знающих людей,если я ранее училась в Китае на бакалавриате,но по личным причинам не окончила, могу ли я снова подавать заявку на грант? Или есть какие-то ограничения? (Обучение было на частичной стипендии) И каковы шансы одобрения гранта,если мне уже 25лет? Всем заранее спасибо.
Интересует похожий вопрос. Ранее учился по программе магистратуры, по правительственной стипендии. Но отчислился в 2021 году. Каковы шансы, что вновь одобрят?
2024.04.15
2024.04.15娜吉 Всем здравствуйте. Хотела узнать у знающих людей,если я ранее училась в Китае на бакалавриате,но по личным причинам не окончила, могу ли я снова подавать заявку на грант? Или есть какие-то ограничения? (Обучение было на частичной стипендии) И каковы шансы одобрения гранта,если мне уже 25лет? Всем заранее спасибо. грант на бакалавриат до 23 или 24 лет, в 25 уже поздно 2024.04.15
2024.04.15娜吉 Всем здравствуйте. Хотела узнать у знающих людей,если я ранее училась в Китае на бакалавриате,но по личным причинам не окончила, могу ли я снова подавать заявку на грант? Или есть какие-то ограничения? (Обучение было на частичной стипендии) И каковы шансы одобрения гранта,если мне уже 25лет? Всем заранее спасибо. До 25 лет. Вам надо узнать 25-включительно или нет, думаю, шансы еще есть, если включительно 2024.04.15
|