Я бы хотела взять русские сувениры для своих, лечу на самолете Аэрофлотом, вопрос отбирают ли такую еду как сыр косичка или сыроконченная колбаса?
Мне всегда везло. За десять лет полетов туда-сюда, через разные города, никогда ничего не отбирали из еду.
2024.04.20
2024.04.20Сеон сыроконченная колбаса Лучше не рискуйте. Можете и проскочить. Но я пока тем, кто приезжает из России говорю еду никакую не везти на всякий случай.
Дьяволы не сдаются.
2024.04.21
Слишком много везти не надо, 3-4 палки норм, особенно если разделить их, чтоб если отжали, то только то, что сразу заметят по открытию сумки, они не роются в вещах и не чекают повторно, не слишком жесткая запрещенка же. По опыту в больших городах, где большой поток (пекин, шанхай) или вообще от лени не чекают вещи по прибытию, или отбирают у совсем дураков, которые отдельно несут пакет с мясом.
Сейчас, конечно, местные дураки начнут кричать "зачем везти, тут полным полно". Ну найдите норм копченую колбасу, как у нас, а не парашную со вкусом сырого мяса. С таобао даже за 300+ ю полное говно приходит. Или казахские казы, шужык и прочее, лол. 2024.04.21China Red DevilТак а в чем риск? Нельзя колбасу и прочее свежее. Специи, консервы, сладкое можно легально. Колбасу или молочку просто отберут и всё. Никаких штрафов и записей в личное дело, лол. Максимум выпишут бумажку об изъятии или просто отберут без бумажек. 2024.04.20Taurris Мне всегда везло. За десять лет полетов туда-сюда, через разные города, никогда ничего не отбирали из еду.Полетите через Урумчи. Так драконовские меры безопасности, по прилету чекают ничуть не менее детально, чем по вылету. 2024.04.21
Про Урумчи слышала, да.
Мне кажется, чем западнее тем строже проверки. У меня в Сиане на внутреннем рейсе шести месячного младенца осматривали и палкой этой елозили, а вдруг там что внутри опасное спрятано. Я если честно слегка в шоке была. 2024.04.21
2024.04.21femshepka Максимум выпишут бумажку об изъятии или просто отберут без бумажек. ... и сами сожрут.
秀才不出门全知天下事
2024.04.21
2024.04.21Taurris Про Урумчи слышала, да. В пеленках некоторые ушлые люди контрабанду возят, расчет на то как раз, что детей мол проверять не будут. 2024.04.21
Моя без пелёнок была. Просто в детском комбинезоне и не прям чтобы много одежды было, чтобы было куда-то что-то спрятать...
2024.04.21
2024.04.21Siweida ... и сами сожрут.Учитывая, что никаких квитанций и бумажек нет, то ничего уничтожать с пруфами не надо. Так что вполне могут. 2024.04.22
|