Подскажите пожалуйста, те кто подавал заявку на грант, после подачи высвечивается так? Т.е. в этом виде уже заявку рассматривают?
2024.05.07Чтоб не сгибалась А ФИО зачем закрыли?)) Это секретная информация
Tutte le strade portano a Roma.
2024.05.07
2024.05.07Ачефон Хочу оставаться инкогнито)) Вы посмотрите в правый верхний угол Вашего скрина) и перезалейте) 2024.05.07
Я вместе с вами в одной лодке, поэтому выскажу свои соображения - да, ваша заявка рассматривается, и после рассмотрения ИК она перейдёт к выбранным вами университетам. После этого останется только ждать зачислят они вас к себе или нет, затем на этом же сайте можно будет скачать сертификат о получении гранта (должна появиться кнопка рядом с 查看), с которой можно регистрироваться на сайте университета. Впрочем, как я понял, на сайтах некоторых университетов можно регистрироваться и без него, там достаточно ввести свой CIS number.
Ещё раз подчеркну - я собираю информацию по обрывкам которые мне удаётся узнать самому, услышать от форумчан, добиться от китайцев, и если кто-то меня поправит, то я буду только на седьмом небе от счастья P.S. Если не секрет, не через Владивостокский ИК подаёте? :р 2024.05.07
Golgotha, по-моему в таком виде заявка еще никем не рассматривается. Из того что было раньше.
1)Подача 2)Одобрение рекомендующим ик 3)Рассмотрение университетом 4)Передача на одобрение в Хан бан 5) Одобрение или отказ ханьбан. Лично мне статус до конца не понятен, по моему здесь еще до статус не дошел до второй стадии. 2024.05.07
2024.05.07Ачефон Подскажите пожалуйста, те кто подавал заявку на грант, после подачи высвечивается так? Т.е. в этом виде уже заявку рассматривают? Да, все верно, чтобы смотреть статус жмите на 查看 справа 2024.05.07
2024.05.07Сойеджин Golgotha, по-моему в таком виде заявка еще никем не рассматривается. Из того что было раньше. Спасибо за уточнение. Может быть, с некоторой долей удачи, вы ответите и мне на один вопрос - нужно ли параллельно подать документы через сайты выбранных университетов до 15 мая? Просто на одном сайте есть требование предоставить 奖学金获奖证书, который я логически могу получить только пройдя упомянутые вами 5 кругов, что, чувствую я, небыстро, а на другом только CIS number просят. Раз на раз не приходится? 2024.05.08
|