всем привет, кто учится по стипендии ИК, сдавали ли вы HSK и вернули ли вам деньги? На сайте Ханбана написано, что деньги за экзамены возмещаются, неважно сколько раз их сдаешь, но в офисе сказали, что только один раз в год можно бесплатно сдать экзамен. Я подавала заявку на инвойс на сайте, где проходит регистрация на HSK, мне подтвердили возврат, есть чеки за два экзамена, но офис говорит выбрать один чек из двух, я не знаю поднимать ли бучу, потому что в моем понимании деньги уже на счету универа или я чего-то не понимаю? кто-нибудь сталкивался с таким?
2024.05.16lopkirol всем привет, кто учится по стипендии ИК, сдавали ли вы HSK и вернули ли вам деньги? На сайта Ханбана написано, что деньги за экзамены возмещаются, неважно сколько раз их сдаешь, но в офисе сказали, что только один раз в год можно бесплатно сдать экзамен. Я подавала заявку на инвойс на сайте, где проходит регистрация на HSK, мне подтвердили возврат, есть чеки за два экзамена, но офис говорит выбрать один чек из двух, я не знаю поднимать ли бучу, потому что в моем понимании деньги уже на счету универа или я чего-то не понимаю? кто-нибудь сталкивался с таким? Напишите в ханьбань с этим вопросом. Традиционно входит один хск. Первый раз слышу, что можно сдавать неограниченное количество. 2024.05.16
2024.05.16Техминимум Когда я учился, то возвращали только за один экзамен HSK и один HSKK. все, хорошо, спасибо, значит я что-то упустила 2024.05.16
2024.05.16Сойеджин Напишите в ханьбань с этим вопросом. Традиционно входит один хск. Первый раз слышу, что можно сдавать неограниченное количество. хорошо, спасибо! просто есть студенты, которым возвращали несколько раз, но это давно было 2024.05.16
2024.05.16~Как море~ А это касается только тех, кто учится по ИК или всем можно подать заявку? насчет других стипендий честно не знаю, не сталкивалась 2024.05.16
2024.05.16lopkirol всем привет, кто учится по стипендии ИК, сдавали ли вы HSK и вернули ли вам деньги? На сайте Ханбана написано, что деньги за экзамены возмещаются, неважно сколько раз их сдаешь, но в офисе сказали, что только один раз в год можно бесплатно сдать экзамен. Я подавала заявку на инвойс на сайте, где проходит регистрация на HSK, мне подтвердили возврат, есть чеки за два экзамена, но офис говорит выбрать один чек из двух, я не знаю поднимать ли бучу, потому что в моем понимании деньги уже на счету универа или я чего-то не понимаю? кто-нибудь сталкивался с таким?Добрый день. А сколько по времени с момента подачи заявления на счет-фактуру сайт обработал заявление? 2024.07.24
|