1
здравствуйте, подала документы в этом году на бакалавр в выше указанный университет, сегодня узнаю, что у меня оказывается завтра экзамен для того, чтобы потом пройти собеседование 35 может кто-то это тестирование-экзамен проходил? если да, то какие вопросы были и чего вообще ожидать?
2024.05.29
ЛС Ответить
2
Зависит от вашей специальности, у вас какая?
2024.05.30
ЛС Ответить
3
2024.05.30Тадж Зависит от вашей специальности, у вас какая?
я подавала на китайский язык
2024.05.30
ЛС Ответить
4
Будет тест на уровень китайского, примерно формата хск4, несложно, я сдавала в апреле
2024.05.30
ЛС Ответить
5
2024.05.30Вдыжых Будет тест на уровень китайского, примерно формата хск4, несложно, я сдавала в апреле
спасибо большое, а что скажете по поводу собеседования? как все прошло?
2024.05.30
ЛС Ответить
6
Добрый день, подскажите, я тоже планирую подавать на преподавание китайского в этот университет через год (через ИК),но на сайте не могу найти программу бакалавриата по данной специальности, хотя в ИК говорят что стипендия есть на бакалавр. Можете скинуть ссылку?
2024.05.30
ЛС Ответить
7
2024.05.30До чертиков нализаться Добрый день, подскажите, я тоже планирую подавать на преподавание китайского в этот университет через год (через ИК),но на сайте не могу найти программу бакалавриата по данной специальности, хотя в ИК говорят что стипендия есть на бакалавр. Можете скинуть ссылку?

https://pmplatform.chinese.cn/ui/schoolTable/schoolTable.html

Нет в лигуне бакалавриата по стипендии ИК, пробуйте в 大外, если хочется именно в Далянь
2024.05.30
ЛС Ответить
8
2024.05.30xd https://pmplatform.chinese.cn/ui/schoolTable/schoolTable.html

Нет в лигуне бакалавриата по стипендии ИК, пробуйте в 大外, если хочется именно в Далянь

Спасибо за ответ. В 大外 если не через ИК, то по типу А (правительственному),чтобы пройти на бакалавр нужно у себя на родине уже быть студентом вуза?
2024.05.30
ЛС Ответить
9
2024.05.30瓦瓦拉 спасибо большое, а что скажете по поводу собеседования? как все прошло?

Главное рассказать о себе, отвечать на все вопросы, если что-то не поймете, ничего страшного, вопросы задают на основе вашего рассказа о себе. Например, если сказали что любите спорт, то могу спросить каким видос спорта, или решили похвастаться тем что любите китайскую культуру - будьте готовы отвечать что конкретно вы знаете о ней, так что если в каком то то аспекте не уверены, лучше в 介绍 не упоминать, главное не волнуйтесь комиссия дружелюбно ко всем настроена,
2024.05.31
ЛС Ответить
10
2024.05.31Вдыжых Главное рассказать о себе, отвечать на все вопросы, если что-то не поймете, ничего страшного, вопросы задают на основе вашего рассказа о себе. Например, если сказали что любите спорт, то могу спросить каким видос спорта, или решили похвастаться тем что любите китайскую культуру - будьте готовы отвечать что конкретно вы знаете о ней, так что если в каком то то аспекте не уверены, лучше в 介绍 не упоминать, главное не волнуйтесь комиссия дружелюбно ко всем настроена,
спасибо большое! как раз сегодня пойду на него!
2024.05.31
ЛС Ответить