1
Столкнулись с такой проблемой, что сайт не открывается. С работы написали первого числа, что сайт не работает до 3го июля, но ни 4го, ни по сей день он не открывается. Никто, случайно, не знает, в чем, собственно, дело? И есть ли какие-то пути решения проблемы? Ибо надо подавать документы на разрешение, а чего-куда…
11д
ЛС Ответить
2
11дВанХэДи . ..И есть ли какие-то пути решения проблемы? Ибо надо подавать документы на разрешение, а чего-куда…
Позвонить в местное 科技局. Не исключено, что неверный адрес сайта. Они периодически меняли его, т. к. часть госорганов и систем объединяли. Этот процесс может продолжаться.

11дВанХэДи ...С работы написали первого числа, что сайт не работает
Кадровика «взять за шкирку», сесть рядом. Отследить. Если невозможно, звонить (не писать, а звонить! И не какому-то менеджеру, а именно кадровику!) каждый день, пока не выяснит, правильный ли адрес сайта, упирать на то, что у других отрывается.

Второй путь — пинать  босса, чтобы тот пинал кадровика, как бы это ни казалось смешным. Точнее, не пинать, а подпинывать, аккуратно, но настойчиво напоминать о себе. Напоминать каждый раз, что время идёт, от начала подачи до разрешения на работу полтора-два месяца может пройти, а их кадровая служба ещё даже не начала процесс.
11д
ЛС Ответить
3
11дВанХэДи Столкнулись с такой проблемой, что сайт не открывается. С работы написали первого числа, что сайт не работает до 3го июля, но ни 4го, ни по сей день он не открывается. Никто, случайно, не знает, в чем, собственно, дело? И есть ли какие-то пути решения проблемы? Ибо надо подавать документы на разрешение, а чего-куда…

Там, где написано что сайт не работает до 3-го июля июня, там же есть ссылка по которой нужно заходить в Safea - https://12333.gov.cn
Китаец всегда вас понимает, но вы никогда не знаете, правильно или нет
10д
ЛС Ответить