Рассматриваю купить ноутбук когда буду ехать в Китай, заблокирована ли возможность их скачивание там(Astrill и zgc)? И сработает ли так что можно установить впн на флешку дома и перенести его уже в Китае на ноутбук оттуда?
2024.06.11otakubas Рассматриваю купить ноутбук когда буду ехать в Китай, заблокирована ли возможность их скачивание там(Astrill и zgc)? И сработает ли так что можно установить впн на флешку дома и перенести его уже в Китае на ноутбук оттуда?У всех пользователей из Китая, которых вы видите на этом сайте, по определению работает ВПН, другим способом сюда не попасть. Соответственно, ничего не заблокированно.
Дьяволы не сдаются.
2024.06.13
2024.06.13China Red Devil У всех пользователей из Китая, которых вы видите на этом сайте, по определению работает ВПН, другим способом сюда не попасть. или прокси. я последнее время на этот форум только через старенькую оперу мини на телефоне захожу, причём это работает только на одном телефоне где никогда не было китайской симки. абсолютно такаяже опера мини в телефоне с симкой china mobile сюда зайти не может. 2024.06.13
|