1
Всем привет! У меня странный вопрос, но все же...
Я собираюсь ехать на год в Китай и дело в том, что у меня от природы кудрявые волосы и им нужен особый уход. Я в России спокойно нахожу все нужные средства ухода, такие как шампунь, кондиционер, маски, гели и пенки для укладки конкретно кудрявых волос.
Китаянки-то имеют совершенно иную структуру волос, чем славянский кудрявый волос, собственно отсюда и вопрос можно ли вообще найти какие-то средства для кудрявых волос в Китае в обычном супермаркете или на таобао?
2024.06.12
ЛС Ответить
2
В обычном супермаркете почти нет (потому что состав того же tresemme в Китае отличается от европейского разлива): на тао легко найти, есть CGM магазины со всякими curlsmith, cuntu, deva curl, ведро гарньер суперфуд и проч.
Единственная проблема - нет кудрявых мастеров, мб в кулуарных коммьюнити еврейских/чёрных есть кто умеет стричь насухую и видеть форму, но легкодоступного варианта кудрявой стрижки нет.
2024.06.12
ЛС Ответить
3
2024.06.12Симфонизация В обычном супермаркете почти нет (потому что состав того же tresemme в Китае отличается от европейского разлива): на тао легко найти, есть CGM магазины со всякими curlsmith, cuntu, deva curl, ведро гарньер суперфуд и проч.
Единственная проблема - нет кудрявых мастеров, мб в кулуарных коммьюнити еврейских/чёрных есть кто умеет стричь насухую и видеть форму, но легкодоступного варианта кудрявой стрижки нет.
спасибо большое за ответ!
2024.06.12
ЛС Ответить
4
на Amazon можно тоже заказывать
2024.06.12
ЛС Ответить