Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
Цитата:Всё, бля, не поминайте лихом! Подсел на лапки капитально. Самое интересное, что все эти годы я к ним был весьма прохладен, несмотря на километровые стеллажи с ними в магазинах. Так, изредка брал похрумкать, но не магазинные, а самопальные. Кстати, шефуля их очень здорово в пиве тушит. А тут буквально недели три назад коллега из холодильника достала пачечьку маринованных с перцем куриных лапок. Ну, я так без особого энтузиазма взял одну на пробу, потом ещё одну, потом ещё пачку раскупорили... В общем уже минуло три недели, а у меня без этих лапок дней было раз два и обчёлся. Подсыпают, суки, что-то в них видать!))) Так и супругу тоже подсадил)) Значит точно, что-то подсыпают: она у меня пиндитная в вопросах еды до жути, а тут, чуть ли не до драки доходит. Даже предлагает другую пачечку купить попробовать, не маринованных, а чёрт пойми каких, но я не готов пока ещё с этих слазить))) Короче, выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть маринованные с перцем куриные лапки?)))