1
Как только ты сделаешь первый шаг по тёмному пути, ты уже не сможешь с него свернуть...
   
Цитата:Всё, бля, не поминайте лихом! Подсел на лапки капитально. Самое интересное, что все эти годы я к ним был весьма прохладен, несмотря на километровые стеллажи с ними в магазинах. Так, изредка брал похрумкать, но не магазинные, а самопальные. Кстати, шефуля их очень здорово в пиве тушит. А тут буквально недели три назад коллега из холодильника достала пачечьку маринованных с перцем куриных лапок. Ну, я так без особого энтузиазма взял одну на пробу, потом ещё одну, потом ещё пачку раскупорили... В общем уже минуло три недели, а у меня без этих лапок дней было раз два и обчёлся. Подсыпают, суки, что-то в них видать!))) Так и супругу тоже подсадил)) Значит точно, что-то подсыпают: она у меня пиндитная в вопросах еды до жути, а тут, чуть ли не до драки доходит. Даже предлагает другую пачечку купить попробовать, не маринованных, а чёрт пойми каких, но я не готов пока ещё с этих слазить))) Короче, выбирай будущее. Выбирай жизнь… Но зачем мне всё это? Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… Причины? Какие могут быть причины, когда есть маринованные с перцем куриные лапки?)))
2016.12.22
Ответить
2
У меня сестра на них сидит (я дилер). Сам пока ещё ни разу не побывал.

Цитата:Подсыпают, суки, что-то в них видать
сахарок подсыпают, с ним всё вкусно
2016.12.22
Ответить
3
Тоже бывает ем. Остренькие с зеленым перцем люблю. 乖媳妇儿 моя любимая марка. Еще на пару норм лапы бывает встречаются в Гуандуне в забегаловках.
2016.12.22
Ответить
4
Ем их редко, но обычно только 烧烤, очень вкусно) А вот как китайцы головы едят, для меня совсем непонятно... Там ведь вообще ничего нет, мозги высасывают что ли...
2016.12.23
Ответить
5
Я их тоже очень люблю, еще хочу 21
2016.12.23
Ответить